返回列表 发帖
原来是吸烟啊。挺2的。我也一直困惑的

技能名字   技能等级      几率      咏唱      技能持续时间
Smoking     1                5.00%      立刻      10小时

原帖由 jasoku 于 2011-6-6 22:12 发表
技能名字   技能等级      几率      咏唱      技能持续时间
Smoking     1                5.00%      立刻      10小时

10小时  吓

在天空之城弄一套HP装 我容易嘛我...

原帖由 彩虹哥 于 2011-6-6 19:59 发表
为神马兽人战士会经常没人时用个技能打自己掉3血?

而且我曾经用了好几个小时跟踪一只,掉了约2000多血,但未见死去。何?

为了宣传吸烟有害健康=吸烟是慢性自杀?

是用怪物情报发现少2000血的吗?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 绿色兵团 于 2011-6-6 20:31 发表
七年之痒,今天终于得到答案了

好一个七年之痒

我忽然发现这是我唯一能看懂的一个帖子。。
RO老人默默捂脸路过~~

兽人战士是基佬 SM[m_阴笑]

原帖由 jasoku 于 2011-6-6 22:12 发表

还真是头次注意持续时间= =

怎么记得看见兽人吸烟吸死过一次,看错了?

那是在伐木

说撸管的自重...

诶?没人说吗?

原帖由 姬海棠极 于 2011-6-7 00:28 发表
说撸管的自重...

诶?没人说吗?

+1

回复 #26 姬海棠极 的帖子

只根妹你不能这样啊

求真想
[/url]

一根煙抽10小時。。蛋疼。。多長的煙啊