返回列表 发帖
原帖由 想飞的企鹅 于 2011-6-2 13:11 发表
贤者拿双手杖只比修满进化之书的书慢1攻速 , 如果这叫慢就没什么好说的了 。

你确认你玩过?一个141基础 一个153基础,你是怎么达到双手慢1的?

原帖由 Diesel 于 2011-6-2 13:45 发表

你确认你玩过?一个141基础 一个153基础,你是怎么达到双手慢1的?

没玩过的是你吧  , 难道是听到双手的就以为比单手的慢了 ?

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-6-2 14:23 发表

没玩过的是你吧  , 难道是听到双手的就以为比单手的慢了 ?

你玩的服务器我真没玩过。贤者拿双手杖只比修满进化之书的书慢1攻速

贤者双手杖ASDP基础141 书基础153,有本事拿证据来证明。

拿反击都比杖多很多
不信的等我回家上图

原帖由 Diesel 于 2011-6-2 14:30 发表

你玩的服务器我真没玩过。贤者拿双手杖只比修满进化之书的书慢1攻速

贤者双手杖ASDP基础141 书基础153,有本事拿证据来证明。

你这个资料是1.0版本的
1.5已经改了

不说了真烦,爱咋咋地。

原帖由 放开心灵 于 2011-6-2 16:44 发表

原来贤者和智者的武器基础攻速不一样的啊……

我的贤者跟元素是一样的,智者不一样吗?

原帖由 放开心灵 于 2011-6-2 17:29 发表

我倒是圣域开1.5后智者冲99到元素都是这种攻速的……

2SS百科卖了,不过也就差多1~2点左右吧。进化之书Lv9

围脖的水印……反击是174

原帖由 放开心灵 于 2011-6-2 17:29 发表

不会吧,

应该是贤者和智者一样,

元素书本和杖持平了吧。

原帖由 栞栞 于 2011-6-2 17:32 发表

我倒是圣域开1.5后智者冲99到元素都是这种攻速的……

2SS百科卖了,不过也就差多1~2点左右吧。进化之书Lv9

围脖的水印……反击是174

元素
空手156
短剑146                                                               
单手151       
双手151       
书本151

Ys和XZ是不一样的,谁再拿个zz试试

原帖由 彩笔 于 2011-6-2 17:44 发表
Ys和XZ是不一样的,谁再拿个zz试试

应该25楼是正解
印象中ZZ拿大巫师是比拿书慢的,只是单发威力比百科高很多。

是不是某某技能 搞到有争议了