返回列表 发帖
我來看看
希望就是奢望

LS你倒是提醒我了。。。。

喇叭还在继续

说实话这么刷才是好基友……真感动

wz为什么和木叶解盟你们木叶的人自己清楚吧

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 00:05 发表
那个太天真龙我真的没什么话去骂她了。。。。
真个就一个小山炮。X女人什么的这话我第一次认同了。。。(特指啊)
不知道谁最初在深蓝的时候怎么怎么豪情万丈,现在又跑到其他工会去的墙头草呢?
木叶没有对 ...

啥叫没对不起?别把自己摘得那么干净 同盟你们仗义 结盟 别人的错 你的世界真完美

今天躺着中枪的人好多。。。

果断mark 。  顺便坐等今天化学挂科 233[m_烦恼]

说好的世纪大战呢!

尼玛 又坑爹了嘛!

鹿过看下 没上一段时间还是这么基情啊

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 00:05 发表
那个太天真龙我真的没什么话去骂她了。。。。
真个就一个小山炮。X女人什么的这话我第一次认同了。。。(特指啊)
不知道谁最初在深蓝的时候怎么怎么豪情万丈,现在又跑到其他工会去的墙头草呢?
木叶没有对 ...

爲啥解盟,你懂的,會長受委屈,盟是我解的,

暗夜兄莫激动啊,钓鱼贴还往里跳,人家都没出来你就先被关了算什么,芸哥快粗线吧,把你家的领回去。本来SE大家互相串串门就很正常,玩自己的游戏,不要在意别人说什么,纠结这个问题只能伤害到今天去ST玩的几个木叶会员。贴里有人煽风点火,眼睛要亮,气量要大,多解释不如不解释

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:19 发表

啥叫没对不起?别把自己摘得那么干净 同盟你们仗义 结盟 别人的错 你的世界真完美

你想的还真多,所谓的墙头草,麻烦还是谁出面给个解释啊。
完美不完美不敢多说,我坏,所以我快乐

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-28 00:33 发表
暗夜兄莫激动啊,钓鱼贴还往里跳,人家都没出来你就先被关了算什么,芸哥快粗线吧,把你家的领回去。本来SE大家互相串串门就很正常,玩自己的游戏,不要在意别人说什么,纠结这个问题只能伤害到今天去ST玩的几个 ...

母牛兄没事,今早那2小时我下体已经没了知觉。组织放心,没那个能力激动了。。。。
只不过芸哥截图发了几个喇叭图看了下,感觉久为的清新感来了,一上RO就看到地图炮。[m_烦恼]
那种菊花的芬芳你懂的。。。

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:19 发表

哟,谁上次来yy想要来同盟,然后说,木叶的装备比较差,但你们有一个150的jy,这点你们很看重? 自己心里清楚点好么,挑衅挖人都有个度好么。

LS又开始胡扯了。是我们去,不是他们来。

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 00:37 发表

哟,谁上次来yy想要来同盟,然后说,木叶的装备比较差,但你们有一个150的jy,这点你们很看重? 自己心里清楚点好么,挑衅挖人都有个度好么。

YY敢不敢把录音放出来 我挑衅? 谁同盟给我们的条件是解散工会? 我YY怎么说的感复原么 我说的是我们有装备 你们有人 在一起就能打