返回列表 发帖
个人觉得zy狂风暴雨也比炸弹好,只用火焰局限太大,还不如让专业炸弹人上

我们平射是娱乐一个人上的

看什么规模的队伍了。大队的话,昨天4YS 2ZJ 2RK GT MY DF YX的队伍两小时登顶102的路过。我就是那个酱油YX。
单挑的话准备水抗装完回装和PJ就能安逸地1~84了。
YX和AB有冲突,瓶子和无知则是完全不需要,所以我开队上塔不组修罗和逐影,基因要求多带炮弹,瓶子可以不带。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

平射1Vit游侠表示半小时单练7%,上一次塔经验+单练2小时的经验都不够掉的;再加上每次过去都没有什么作为;而且去了那么多次战利品都没有分红,没有钱爬塔了。
所以放弃
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #18 迷糊的安安 的帖子

我每次跟你爬..怎么感觉我更像酱油- -

我觉得我开游侠是所有组合里最稳的...从头到尾都很重要.看来真正会游侠打法的人真的很少 

回复 #15 ymvsym 的帖子

RK只是顶起被打而已。。。其实有时候我们是ZY顶的。。。。就是ZY顶不住BJL比较蛋疼

回复 #18 迷糊的安安 的帖子

求问爱总无无知怎么打?是人多抗地崩?

原帖由 mjkopwxf 于 2011-5-8 16:21 发表
我觉得我开游侠是所有组合里最稳的...从头到尾都很重要.看来真正会游侠打法的人真的很少 

其实游侠也就那样了 = = 我开游侠现在就跟在大队后面捡点漏…… BOSS层做点你懂我懂的事……

说穿了 一个队没YX没AB没ZY没神装没补给没不死证还是能照样能踏平102……

在成群结队的YS面前 神马都是浮云……
原帖由 leafinwind271 于 2011-5-8 17:13 发表
求问爱总无无知怎么打?是人多抗地崩?

没有无知,胜似无知……
无知这种摸奖技能,极其依赖高输出队友……
……YS和YX就不一样了,一般我都1RK0AB0瓶子上,最多2RK,修罗从来不组,基因来了只准开炮不许丢瓶的@$##^%$*$%^#%$

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

瞻仰爱总的号召
不许扔瓶子只许开炮

YS是用来干嘛的捏?黑洞?怎么黑求具体

今晚刚跟爱总爬了塔…感觉这个yx+n个ys的队里我死的次数远小于以前酱油的ab队…
除了100层让我当dps的时候- -

原帖由 shshiheng 于 2011-5-9 00:26 发表
今晚刚跟爱总爬了塔…感觉这个yx+n个ys的队里我死的次数远小于以前酱油的ab队…
除了100层让我当dps的时候- -

啊 = = 你是哪位…… DF么?

其实今天比昨天酱油……19楼那个呆子YS看见暗CM念咒居然站着发呆不去拆了它的……(捶地)

100楼只要站在任何一个人身后,不站最前,其实没那么容易死的……

回复 #28 迷糊的安安 的帖子

嗯嗯我就是那个酱油大法 大概因为第一次上100  害怕呀嘛害怕- -
而且我一直不停被念咒减缓  霜爆打不快

简单的来说~~  爱总的队伍  主要 是需要  队友都听从指挥~~  说句实话~~除非像 爱总这种有知名度的~~ 野队想要其他人听指挥 真的很难...