返回列表 发帖
这只能说明 有些人觉得自交也是一种乐趣

见马不骑又是一套,能为则为之,自己跟自己结婚又没违反别人的道德你干嘛那么认真?
我逐影跟我老婆游侠结婚了。我妹子的十字军却依然带着两个灵媒。
做好自己就可以了,管别人作甚?没气找气生实在不解。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

游戏而已,你敢真人结婚不?楼主你敢不敢!!

原帖由 .lemon. 于 2011-4-29 12:00 发表
你输了

坑啊 亲爱的

玩了7年RO~~只结婚过一次的路过~

楼主 爱RO
也许 还没找到真爱吧

回复 #21 微笑の璇 的帖子

早结了……
可以的话想认真一下

原帖由 dangerousY 于 2011-4-30 13:48 发表
早结了……

您妻子 RO么

回复 #23 微笑の璇 的帖子

被你误解了!游戏里结了!现实还……
可以的话想认真一下

原帖由 小猫mao 于 2011-4-29 12:25 发表
当然尊重了,我只跟我老婆结婚,哪个号都一样

= = 、、、话说,教堂结婚任务貌似被卡了。

原帖由 皢芸ё 于 2011-5-1 08:37 发表

= = 、、、话说,教堂结婚任务貌似被卡了。

还吞了我一套结婚套和250W!!!!!坑爹啊!!!!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

完全禁止双开多开,就解决所有问题了。。

原帖由 dangerousY 于 2011-5-1 01:18 发表
被你误解了!游戏里结了!现实还……

哦 那是真爱么

- -
自交唯一的好处就是,除非你自己背叛自己,不然可以少很多所谓的情感问题
所以我结婚要么是自交套希,要么是闲的蛋疼和人去结婚穿结婚套看,要么是想肥水不流外人田……
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 matthewii 于 2011-5-1 19:30 发表
完全禁止双开多开,就解决所有问题了。。

去看看ECO吧啊哈哈
吐槽无力了