返回列表 发帖

真么说魔剑士还是收藏好啊

玩懂所有职业才能玩好一个职业

蜂哥啊蜂哥,好吧…天波头、长烟斗、uj代理、hw盾 12万血,下一罗刹直接红血,全身+4装备

原帖由 轰八千代 于 2011-4-19 19:55 发表
+11MJS 满血满蓝无潜龙  900+每段
+9 双海葵 满血满蓝无潜龙 3810+每段
+11MJS 半血满蓝无潜龙  4400每段
+9双海葵  半血满蓝无潜龙 7700每段
8级虎跑 +11MJS 5W5
8级虎跑 +9 2海葵 6W

貌似从截图上看 ...

那个!打的对象是什么配点和装备? 如果真的和上面朋友说的一样  裸体的情况下肯定体现不出威力! 能找个99V的 没V的比一下就知道了!

魔剑士啊你叫我和去和聪啊

我是玩twRO的,用皇家來當測試的對象

修羅:
+12霹靂鐵錘(魔劍士、皮里恩)、+10霹靂鐵錘(2倍海葵)、強化西裝(塔澳群)、雙雷腰、愛麗絲女僕頭(邪惡使者)、HP72000、SP2700

皇家:
抗人42%、+7代披(幽劍)

Lv.10 虎砲傷害:
+12霹靂鐵錘(魔劍士、皮里恩)67,000
+10霹靂鐵錘(2倍海葵)45,000

Lv.10 羅剎傷害:
+12霹靂鐵錘(魔劍士、皮里恩)58,000
+10霹靂鐵錘(2倍海葵)40,000

楼上的伤害是pvp里的还是gvg的伤害

他没有说罗刹的血量问题,依我看,打一般人MJS罗刹还是有提升,不过不如给RK RG的提升大而已,对修罗有爱那就插MJS,PVP红血罗刹秒所有职业还是有可能

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-4-20 09:27 发表
蜂哥啊蜂哥最近问题很多嘛。其实呢Ro这游戏装备几乎是不绑定的,所以呢大胆自己去收去实践,万一效果不理想再卖,搞不好这么一折腾你还赚了1、200块…
Ro里面么土豪,因为Ro装备不绑定…

土豪是按每天刷多少补给看的。。

杀人到底是罗刹给力还是虎炮给力啊

42%人抗,又不是打怪……而且比普通人多许多了

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-4-21 08:48 发表

以上測試都是在PVP裡測試的唷!!

原帖由 轰八千代 于 2011-4-19 19:55 发表
+11MJS 满血满蓝无潜龙  900+每段
+9 双海葵 满血满蓝无潜龙 3810+每段
+11MJS 半血满蓝无潜龙  4400每段
+9双海葵  半血满蓝无潜龙 7700每段
8级虎跑 +11MJS 5W5
8级虎跑 +9 2海葵 6W

貌似从截图上看 ...

这个数据怎么来的……是七楼看反了还是我不在的这两星期又改版了?