返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2011-4-11 20:03 发表

已经平息的事件要再挑起来,你也知道是人家的事但是偏偏还要管,你这言词与行为如此相反的举动真不能让人理解。
而且你不是已经在交流区发过一帖了么? 小站是大家的小站,请不要为了个人的出位反复刷存在感。

我这是头一次发感情区 我也说过了 因为内容很多是感情区的 我不是为了挑起来 是总结最近发生的事 将来也有个回忆记号 平息的事太多了 报道总是滞后的 那都平息了什么都没了

首页
围观杀了妹大战喷子哥

mark一下,至于帖内的某些内容以及涉及11区的相关内容,由莎乐美版主进行处理,本人保留发言权。

第一张图是P网拿来加了字的吧…………
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

色么时候有则东西了...!!!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-11 12:30 发表
不灭你太不厚道了……

现在厚道了

原帖由 莎乐美 于 2011-4-11 14:28 发表
  不顾别人想法的无耻事件   

少年啊,是你们想太多了,爱怎么损我随了个便。

你家爱总没你想象中小器,她只是有点傲娇而已,请注意下用语。

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-11 22:03 发表
mark一下,至于帖内的某些内容以及涉及11区的相关内容,由莎乐美版主进行处理,本人保留发言权。

你就一不作为帝

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-4-12 10:29 发表

你就一不作为帝

你就只会欺负欺负 —> 女也

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-12 10:38 发表

你就只会欺负欺负 —> 女也

要不换欺负你?

PS:说句个人想法,给3个看得懂的人,凡事不该做太过

如果看得懂,又觉得我多事,那么就当我在册P好了

原帖由 莎乐美 于 2011-4-11 18:59 发表

能把那么不顾别人想法的无耻事件和国家大事联系到一起,你也真好意思
冠希哥做什么是他私人的事,你既然那么关心国家社会的话,怎么不想想,你这种行为和传播X照门造成社会不河蟹因素的八卦周刊有什么两样。 ...

太上纲上线,我建议你继续跟我们去刷YY……
我好久没来小站刷存在感了,可乐同学依然那么有爱,思考着要不要求个扣扣交往一下
http://weibo.com/priestessrosa