返回列表 发帖
原帖由 雪姬影 于 2011-4-5 10:02 发表

你们的队是深夜党或者是公会内部组织么?

昨晚我只见着10点多有人喇叭喊爬塔

可是那时候我要睡觉了

不是野的也不是工会。。小队而已。。

昨天晚上有两队。我们80挂了。还有一队40挂了。
...

原帖由 twohare123 于 2011-4-5 10:09 发表

不是野的也不是工会。。小队而已。。

昨天晚上有两队。我们80挂了。还有一队40挂了。

40对于野队来说

确实算个槛了

除非有经验老道的主教 或者直接AB去A- -
你们俩什么关系?

找个DF冰冻女妖,应该能减少点压力

5楼正解

逐影。 哎没条件啊
...

元素无限黑洞无压力- -

这年头40怎么还是坎,我炼金上去抗了杀,就个狗头和小爱,血还没掉过一半……

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-4-5 11:08 发表
元素无限黑洞无压力- -

有空来一起无限啊,怎么联系你。。
1DEX 5级黑洞能无限连续吸住? BS无限不能用网T。T
放个地领可以防什么呢?只能防那个圣十字审判?
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

新生求主教宫廷啊~

原帖由 Jobrang 于 2011-4-5 16:02 发表
新生求主教宫廷啊~

宫廷主教我们都有

加入我们吧
...

狼咬最方便的0 0 不要让Boss摸到就没有啥问题了,但是咬不了念属性的
黑洞基本一样吧,但貌似时间短
无知要求逐影要较为能抗,装备不能过于酱油,打高级的boss逐影还要高级,不然状态2死了
金刚最传统了,但不能一个金刚时间杀shi的话,对于低级金刚来说补起来有鸭梨,得配个牺牲╮(╯_╰)╭

原帖由 雪姬影 于 2011-4-5 09:55 发表
爬塔美

新峡的塔队太少了- -

前天去了一次主教不够

40就被团灭了

我们会每周至少爬一次塔。。。。每次最多的就是主教。。。最夸张一次主教比打手+T加起来还多。。。。