返回列表 发帖
原帖由 anliux 于 2011-4-4 13:54 发表
很好啊,你有小姐我有EB,又打平了么

EB和小姐完全不在一个等级之上........

用手指玩
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

安心点吧 当有人说我买了EB了 就会有很多人说买了EB我也A的死

一身神装被围观也是该滚就得滚的

TAQ喷几下EB也得滚。。

原帖由 sheepmira 于 2011-4-4 16:16 发表
TAQ喷几下EB也得滚。。

龍息無視屬性抗
關EB什麼事情阿

不過屬性螺旋就...

50%的ATK部分增幅给螺旋也没非常明显的加伤

而且EB这种货色明显不适合常驻啊。。。

落单没事儿切切倒不错,新版对整体平衡性影响微乎其微。反正是有钱人的玩意儿,划水酱油众表示毫不关心。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

好吧  忘記只有武器部分了

秒不了人等于垃圾,前天有只富二代修罗放下豪言:EB无视,照样秒
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

我不信EB有什么用- -...除了落单时可以换换- -。。不信有白痴会在团战穿EB- -..如果还是不服 那你就去玩游侠吧~~这些都不关你事的了~

回复 #20 sheepmira 的帖子

龙息对EB不增加伤害 EB确实给力-.-话说商城开卖EB之前免费服就2张 知道EB效果的人不多

原帖由 uupoppy 于 2011-4-5 03:45 发表
龙息对EB不增加伤害 EB确实给力-.-话说商城开卖EB之前免费服就2张 知道EB效果的人不多

现在有些螺旋都附水属性的 你再来个eb 让人情何以堪

免费服无小强卡  穿了EB遇到DF还是比较可怕的

龙息喷死了都  人多才是硬道理。。。

原帖由 谈情 于 2011-4-5 12:37 发表
龙息喷死了都  人多才是硬道理。。。

除非坏衣服  现在鸡喂鸡的不是taq就是火衣了吧 指望口水 不太现实
况且现在还有光b