返回列表 发帖
原帖由 wd1227 于 2011-3-11 19:52 发表
后悔没加A的路过。。我只能这么说

肯定老是被黑
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

...反正我是没加A..加了A不够D的话是打不到人的...平民没有红云的路过.....
世界上,有那么多的如果么.

原帖由 xinxin8804 于 2011-3-11 19:49 发表
189和193相差很多的

装备也差很多,而且我那个189是没A装(就个1A的情人节墨镜)没料理没十六夜月

原帖由 q136244022 于 2011-3-11 21:20 发表
...反正我是没加A..加了A不够D的话是打不到人的...平民没有红云的路过.....

我一直认为和A矛盾的素质是L而不是D,纯粹对人战特化的RK或许可以不要A来补L抗状态,但不需要堆很高的D
70DGVG情况命中90%+的人绝对不夸大
打怪兽?加速了120D也是浮云,真需要打倒不如嗑茶食菠萝冰和料理

我认为是这样的╮(╯_╰)╭

只能说A和L只能选一个,于是我选了L,并且觉得很好用

不切肉50A就够用了

我的问题是...112级没有多余的点去加A....
世界上,有那么多的如果么.

A只是假面减少几率,防不了

永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 q136244022 于 2011-3-11 22:56 发表
我的问题是...112级没有多余的点去加A....

额,低级阶段那是没办法了,我是130+才补A的,A更大的程度是为了玩法的多样而不是追求强大

115RK:30s81a80v70d70i。双加12波色小巴龙套符文才189,你52a就189让我情何以堪

a快70了准备奔80而去的飘过。加L的几个朋友都鼓励我高a,然后发现a高很多福利啊。比如120级的时候火鸡螺旋我就出现miss,中分身出血率也不高,还回避睡眠。rk的a真不是为了攻速呀…你们为什么都纠结攻速

因为对GVG而言,A的作用就攻速。。。防御假面几率这个可以忽略。。。

还有回20楼的朋友,其实我觉得agi这种东西要加干脆80+,否则效果不明显呀,把别的点堆高或许更有用的说

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-3-12 01:40 发表
还有回20楼的朋友,其实我觉得agi这种东西要加干脆80+,否则效果不明显呀,把别的点堆高或许更有用的说

每秒技能释放频率有上限,因此不玩普攻的话过高ASPD无意义