返回列表 发帖
原帖由 axiongaxiong 于 2011-3-8 13:51 发表

上礼拜注册的ID!比我发的帖子都多!接受不了!

上班玩不了RO,不看论坛干什么去。。
其实我也公测就玩了,嘿嘿,第一张卡片是绿棉虫,第二张卡是圣诞波利卡~~厉害吧

原帖由 粉小蝶 于 2011-3-8 13:57 发表

上班玩不了RO,不看论坛干什么去。。
其实我也公测就玩了,嘿嘿,第一张卡片是绿棉虫,第二张卡是圣诞波利卡~~厉害吧

我只会刷青骨卡...偶尔一两张转转蛋,至今没暴过邪弓卡!苹果头也少!表示无力+羡慕!
貌似田园的空瓶,遗骨很适合新手致富!纯属个人观点!

中国教育不适合正常孩子 RO更适合你

建号不久就打了个大嘴鸟卡,卡片机出来前卖掉了。虽说不是有钱人,不过现在小日子过得还可以~

原帖由 tian0831 于 2011-3-8 14:09 发表
中国教育不适合正常孩子 RO更适合你

玩RO?可惜高考不加分呀!

原帖由 粉小蝶 于 2011-3-8 14:15 发表
建号不久就打了个大嘴鸟卡,卡片机出来前卖掉了。虽说不是有钱人,不过现在小日子过得还可以~

既然小康了,就知足吧!

玩和高考没关系 心态问题

原帖由 tian0831 于 2011-3-8 14:22 发表
玩和高考没关系 心态问题

其实吧,我多希望它俩有关系!
比如把一个角色BASE算到高考总分里!
按百分比换算也行!
好吧!
我在做梦!

玩RO导致没考上大学的飘过。。。进高中是全班第一等毕业差不多快倒数第一了
参军2年还时不时翻 墙出去玩RO
对于我来说玩RO只是一个状态而不是目标
只要开着游戏就会满足的样子。。。。

为什么打翻 墙会出来番茄?这是什么个意思啊

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-3-8 14:28 发表
玩RO导致没考上大学的飘过。。。进高中是全班第一等毕业差不多快倒数第一了
参军2年还时不时翻 墙出去玩RO
对于我来说玩RO只是一个状态而不是目标
只要开着游戏就会满足的样子。。。。

小弟佩服!至今还没想到参军,但也爬过墙,挨过揍!
话说当兵番茄会不会被击毙掉...

原帖由 axiongaxiong 于 2011-3-8 14:32 发表

小弟佩服!至今还没想到参军,但也爬过墙,挨过揍!
话说当兵番茄会不会被击毙掉...

围墙基本上每个月都会粉刷的。。。
因为上面脚印太多了

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-3-8 14:30 发表
为什么打翻 墙会出来番茄?这是什么个意思啊

不!
知!
道!

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-3-8 14:34 发表

围墙基本上每个月都会粉刷的。。。
因为上面脚印太多了

你是上军校吧,要是军营,一定会死的,哇嘎嘎!
我好象有点跑题了!
RO魅力无限!

[m_对视] 初三玩的RO  现在大学毕业工作了··欢迎LZ回来···祝你早日逃脱学校牢笼···
时光等等我~