返回列表 发帖
姐姐我昨天等到半夜1点多,就为了抢个沙发………………

结果……一直没等到忍不住去睡觉了……

梦里都是那个谁谁谁,你们懂的!呜呜呜呜!

鄙视线叔叔抢我沙发……

求贿赂。。。大头你懂的。。。。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 *、SaleE1 于 2011-3-7 10:20 发表
没内幕好吧,你自己手慢了不解释

我进情感区的时候看到0/0
然后没想到色线居然在潜伏。

原帖由 闲猫良熊 于 2011-3-7 10:13 发表
LS全是鸡蛋和熊猫的私生子

明显我不是。

[m_刷牙] 第2页的SF我要坐.

回去看 ... 觉得 BGM 会有惊喜???

回复 #22 为喵唯笑 的帖子

最喜欢的英文歌,

with him >3<好久没听了

看左下

不是广告是公告。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-3-7 15:31 发表
看左下

不是广告是公告。

噗、可以直接点图中的链接下载么

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-3-7 15:31 发表
看左下

不是广告是公告。

[m_走开] 爸爸最近忙得晕头转向了吗?明明是右下......

呦,长这么大头一次被人当做榜样
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

对于旷了最后半小时看曼联VS马桶的表示鸭梨很大