返回列表 发帖
感謝11 12 13樓 我找到了~

見人就嘲諷不算腦殘嗎?
就好像一個人在首都問你路 你什麼都不答就直接對他用了個10級挑釁技能 他不憤怒嗎?
至少我憤怒了 我也只不過還了一個2級挑釁技能而已 沒辦法 等級不高 技術不好

原帖由 云天河 于 2011-2-23 10:40 发表

同学,你要知道,楼主一开始不是问大天使在哪打洞的
开口就骂人,动不动就说不玩的人,你再迁就他还是会有很多理由不玩.....今天不是坎儿明天就得墙。这样的新人、直接不玩是对他好

一句“脑残”,就算改 ...

LZ骂脏话被BZ看见自然会带走。只是以一种很2的态度对待新人的风气长久存在而已,并不是针对谁谁谁或这个帖而言。

复楼主. 据我所知是首都精练铺里面的房间里有相关的NPC,不过这个装备能否打洞还真不清楚咧..
去看看吧..
林子大.什么鸟都有,心态最重要..
我谅解新人无助的无奈,
同时要明白所谓"老人"对新手不去查资料的痛恨.  anyway  游戏而已啦!!

謝謝 18樓  其實打洞NPC我知道在哪裡 但是那邊找個防具武器SABC所有等級都沒有 所以才問的

然後  .....   就這樣吧  大家都閉嘴好了   這個遊戲的確對我來說不玩比較好

原帖由 cliffordph 于 2011-2-23 10:54 发表
謝謝 18樓  其實打洞NPC我知道在哪裡 但是那邊找個防具武器SABC所有等級都沒有 所以才問的

然後  .....   就這樣吧

有2个打洞npc,打洞的内容都不同,请确定找对人

这些东西置顶都有,自己翻翻里面的装备打洞系统

我都改签名了,人家调侃我就没事,我调侃人家被小黑屋。楼主多用几个搜索词实在找不到再发帖,当锻炼搜索能力,尽量别提貌似小白重复的问题吧。

我回归Gf两次,不得不感叹下小站现在的环境和以前圣域复兴时大不相同啊。。。难道是到了今天还在ro的人对Ro的爱已经算有点偏执了么。老啦,奔三的人,没那么激情咯,沉默点看大家活泼吧
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

楼主不要轻易走,游戏是自己玩出来的,呵

天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

别说游戏不玩好不好什么. 今天被人看扁了.就应该更加努力.目标是让他们对你刮目相看..
而非成全他们..
嘴贱之时,人皆有之... 容忍之心不可无..
你走你的路.让看扁你的人.滚蛋去~

真正爱RO是不会这么简单就说不玩,我回归的时候也是这样,但是个人觉得搜索确实有用,如果搜索了还不懂来问,别人也会积极的回复你,毕竟你动手了,或者对一个老游戏,老玩家已经腻了伸手党,那种激情随着年龄消逝

大家淡定点,其实看不贯伸手党没必要进来挑衅,这样下去RO只剩老玩家了。

从前面几层楼可以看出LZ编辑之前说了某些鸡冻的话语

啧啧啧 现在交流区都爱冷嘲热讽了嘛?lz做的不对至少有bz会去管
既然知道人家伸手党 要么不答
要么就认真回答 让找zd也好 给具体地址也好

现在的交流区啊 远没有以前有讨论及帮助来的大
尽管现在伸手党很多包括我自己也是 就算知道也不会用这种态度来回答这种人

"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2011-2-23 17:54 发表
啧啧啧 现在交流区都爱冷嘲热讽了嘛?lz做的不对至少有bz会去管
既然知道人家伸手党 要么不答
要么就认真回答 让找zd也好 给具体地址也好

现在的交流区啊 远没有以前有讨论及帮助来的大
尽管现在伸手党很 ...

有两个条件
1、楼主一开始就问打洞NPC在哪里,而不是说大天使盾不能打洞
2、楼主不是伪新

假如我是新人,我会想着问怎么加点,怎么出技能,怎么打怪、升级快..怎么转职..怎么发光..顶多想着一些小装备
我是新人,等级低、我拿不上大天使,顶多拿个圆盾铝盾...而且我不会知道有“打洞”系统..........
也不会总拿“新人”来当挡箭牌、各种借口