返回列表 发帖
原帖由 又是老的天 于 2011-1-17 13:56 发表
如果台湾不是跟我们一个国家的话,没必要回答你的问题。

LZ的用语看起来就不是台湾的吧 , 大概是美洲或南洋的 .

大家没有注意到这个不同的国家么?敢问楼主是哪个国家的?
哦呵呵呵呵,人类还真是愚蠢啊!!

原帖由 又是老的天 于 2011-1-17 01:56 PM 发表

想太多了,没必要
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

不要上纲上线.
负二代你们伤不起的.

在一个帖子看到过,楼主说他是马来西亚的,不是台独分子,大家淡定~~~~~~

人家现在活的蛮好,干吗非要跟人家攀亲戚
大陆自己活的一塌糊涂何苦还要拉人入火坑
"吴妈,我想跟你睡觉"

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

台湾真是躺着也中枪.你不想回答就不回答,别露一副政治正确的嘴脸来.

SDVI感觉比较难练   装备不好的话  更难

SDVI感觉比较难练   装备不好的话  更难

sura=修罗    aco=Acolyte=服侍     reborn=转生  嗯大概是这样
转生前可以选择练得快的,转生后再点A不点V就真的废了

原帖由 又是老的天 于 2011-1-17 13:56 发表

政治倾向症晚期,鉴定完毕!
有必要嘛?我们河蟹天朝又不是民主国家,政治这种东西跟我等屁民有半毛钱关系?

LZ被你们吓跑了!我最喜欢看外国人如同小孩子一样的语法了,现在没得看了
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

原帖由 intro 于 2011-1-17 16:11 发表
台湾真是躺着也中枪.你不想回答就不回答,别露一副政治正确的嘴脸来.

还真是