返回列表 发帖
投掷长矛,拿插了状态卡的步兵,不知射程够没

吃个回程就OK咯

原帖由 StrikeS 于 2011-1-15 00:51 发表
投掷长矛,拿插了状态卡的步兵,不知射程够没

不够
真要上状态,不如用状态衣、死人骨头盾
一会儿就冻了晕了石化了

對付低v遊俠就暈眩 對付低l 就石化

部分雙修遊俠 v跟l的取捨有點困難 不是會暈就是會詛咒+石化

建議直接單眼蟲 讓他石化 上去直接龍襲秒掉

pvp开个牧师给自己加个bx就行了...貌似没啥难度...

原帖由 心晴蓝调 于 2011-1-15 01:38 发表
pvp开个牧师给自己加个bx就行了...貌似没啥难度...

霸鞋有次數的....

我通常都是先破bx 在咬的

還是狀態盾實際點

借贴问个问题:

游侠狼咬后隐匿 狼咬还保持定身状态么

让他射,开千年盾,带状态衣,MMKPL头,拿99%的年糕, 他射都没箭就会不射了。

咱啥都不多,就是不缺箭……
看是你药多还是我箭多……

——傲娇游侠如是宣言
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

睡眠衣,让他射累了就睡睡去

A117无压力
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 龟头正雄 于 2011-1-15 09:41 发表
借贴问个问题:

游侠狼咬后隐匿 狼咬还保持定身状态么

被咬住后不能隐匿
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

YX一般回避都不低的吧,RK在PVP里命中够不够螺旋是个问题。顺便,石化看对方I的?不是L?

放范围技能不然他在射程内咯

原帖由 bazzoka 于 2011-1-15 10:13 发表
咱啥都不多,就是不缺箭……
看是你药多还是我箭多……

——傲娇游侠如是宣言

用年糕还是浪费,雪糕好了,弄个仓库卷。你懂的。