返回列表 发帖
常驻可以用奥手吧..练级还是双冰,灵魂,深红,暗B,理解为主吧. 解放可以存个暴风雪应对突发事件..

原帖由 hOly_hexOr 于 2010-12-31 14:36 发表
常驻可以用奥手吧..练级还是双冰,灵魂,深红,暗B,理解为主吧. 解放可以存个暴风雪应对突发事件..

明白了!不过我还是想问问...理解前理解后差别大不大.....

魔增+理解..后期在于1技能秒怪还是在+1技能补怪.... 效率+安全的体现...
属性点我推荐是:INT 120 VIT 96 DEX 94 LUK 64

魔增 和吸魂最好点满...反正2转技能不缺技能点..

原帖由 侵略乌贼娘 于 2010-12-31 14:49 发表

明白了!不过我还是想问问...理解前理解后差别大不大.....

魔法理解的作用是是魔法攻击伤害的浮动变小,接近人物的最大伤害。
所以武器的精炼度越高,这招技能的效果就越好。
举个例子,例如无名3,用的武器是+9大WS,
有魔法理解跟没魔法理解的DF区别就是偶尔秒,和稳秒的区别。

原帖由 侵略乌贼娘 于 2010-12-31 13:57 发表
感谢4楼的大人~~~我经常见到你给别人答疑的好详尽~~~~太感谢了~~~~因为法师系是我最喜欢的职业所以不想出错的说~~~深红我是原本就打算把它加满的~就是魔法理解不知道除了练级以外还有没有别的用处不知道该留 ...

LZ客气。。。。论坛的很多人都是因为热爱RO,然后想互相分享游戏心得而已啦~
另外其实配点没有最优的,只有最适合个人的。就1.0时代,为了体验不配点细微不同所带来的差异,然后就去练过好几个CM了。
现在的素质点多了,可以加的项也多了,玩法也多样了。就连加S的DF也大有人在。
自己尝试下吧~~会体现到更多的游戏乐趣

其实我也想舍弃3,4点V和D.来增加S,可以加30+的S呢- -多好多负重的

呵呵^O^我是第一次在论坛里面发贴子呢~在游戏里也是个新人~我也是经过自己努力研究过滴~!不过还是好害怕被嫌弃问的问题太小白吖...果然玩RO滴还是好人多>_<~~~
现在想要发展的大方向已经很清晰了!非常非常地感谢!
果断放弃漩涡=。=...剩出来的点能加好多有用的了...
其实我也想过加S的额.........也是为了负重........不过......还是算了=_=||||

漩涡PG单杀人比较有用。。练级理解跟深红一定要。话说理解了深红能秒无名3么。[m_对视] 。。为啥我秒不掉。。负重的话吃健身比较好啊。。。加S为了负重。。不能接受。。。。虽然我也吃不起。

秒巫妖不太可能,巫妖几乎10W血,LINK就一定能秒

漩涡的另一个叫法貌似就是魔法版AB么?

这技能不是用来杀人 爬塔不是有点牵强么?

实在不知道就多去不同的地方练级 GVG PVP 看多了 自然就明白了

曾经的一个小白飘过
-3-

原帖由 小白兔的小坏兔 于 2011-1-2 01:34 发表
漩涡PG单杀人比较有用。。练级理解跟深红一定要。话说理解了深红能秒无名3么。[m_对视] 。。为啥我秒不掉。。负重的话吃健身比较好啊。。。加S为了负重。。不能接受。。。。虽然我也吃不起。

我也.....不能接受=_=||||
话说.....健身是用来给首都中央那个重力圣人的么?别人经常说的负重箱子是什么?

原帖由 睡神Hypnus 于 2011-1-2 01:55 发表
漩涡的另一个叫法貌似就是魔法版AB么?

这技能不是用来杀人 爬塔不是有点牵强么?

实在不知道就多去不同的地方练级 GVG PVP 看多了 自然就明白了

曾经的一个小白飘过

哇......这么厉害.........?
所以说.....现在已经放弃练漩涡了额......=。=
这样的话 理解和吸魂都能满了 监狱和灵魂也能学了~这两招对于爬塔才比较实际吧?
最一开始的时候 觉得漩涡是在整个技能树的最右边 感觉就像是最终绝招似的~点不上还是觉得有点可惜呀...