返回列表 发帖
原帖由 米契迩 于 2010-11-23 16:54 发表
5个月前..  在江湖上我用洞察 讲究犀利 布莱齐陨石 暴风雪 雷鸣 对敌对势力诸多不满 急于清除一切不服从自己的人物 自觉无坚不摧 可是后来就发觉问题来了..

4个月前..  开始改用生存套 处事也更加圆滑 刚柔并 ...

…大师让我膜拜一下吧

原帖由 米契迩 于 2010-11-22 20:54 发表
5个月前..  在江湖上我用洞察 讲究犀利 布莱齐陨石 暴风雪 雷鸣 对敌对势力诸多不满 急于清除一切不服从自己的人物 自觉无坚不摧 可是后来就发觉问题来了..

4个月前..  开始改用生存套 处事也更加圆滑 刚柔并 ...

犀利,膜拜

原帖由 米契迩 于 2010-11-23 16:54 发表

其实这不是扯淡,是真理
大湿请受我一拜

我就不引用10楼的  内牛满面 捂脸 ...[m_倒]

原帖由 my19891020my 于 2010-11-23 17:03 发表
凭啥LZ都拿14.1的魔法加伤卡插在玛格利亚杖上了,缺忽视了14.1的4级240MATK,2洞的双手杖

单双没有可比性,从来都是这么认为

一个盾差别很大
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

10L。。
仗圣

原帖由 米契迩 于 2010-11-23 04:54 PM 发表

不拿杖拿战斗吧,额....写得不错....

难道让我弄个单手的一个双手的??

14.1的新法杖都是套装的吧- -。我想要带不带盾的平均性。。当然双手的最好是+9毁灭配标示,那单手的配什么呢?

套装怎么了,又没人逼你非得穿一套
+9毁灭卖不卖还真不清楚,
不过新杖多插一张卡,伤害已然可以和毁灭媲美

主要还是看技能配合几下能杀死  单手技能配合能杀死就单手  双手能就双手  光追求MTAK太虚无了

天外来音:作为一个手持短剑的DF,我感到鸭梨很大
人生只是一场浮云

原帖由 猫人 于 2010-11-23 19:56 发表
天外来音:作为一个手持短剑的DF,我感到鸭梨很大

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 2%B5%B2%B2%BB%D7%A1
诶…LZ怎么给河蟹掉了…

我想真被河 蟹了

等新杖的飘过- -

回24楼~~~~

如今我早已150。。高MATK才是王道。。。这就是法师的真谛。这只讲纯输出法师。
补助~~~V120+TAQ+52%人防。。这才是配合的真理。
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始