返回列表 发帖
跑路用变速齿轮吧……

1代跑封印区域 2代跑浮游都市 全靠它了……

以前玩仙剑3也是靠它……八倍速跑路搜遍迷宫每个角落……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

零轨玩了1小时,没发现亮点,删了。

我觉得守护者之剑和圣女之歌才是国产神作。虽说是宝岛产的。。。。。。

真悲剧,法老控出的游戏都超喜欢,空轨又是其中玩的最多的,研究时间最长的,零轨真是蛋疼,音乐人物造型比空轨差的太多,最近有时间在研究伊苏7和圣恩传说(南梦宫的传说系列我都玩),RO现在我就上小站了,楼上说的也对,圣女之歌确实不错

记得圣女之歌2没玩完不知道什么原因就一直放置了,空轨在家打着打着要来学校了没带过来

零轨没汉化真是寸步难行,可怜的6.2小p还在苦等破解。

-3-,貌似全在谈空之轨迹了耶,话说偶空之轨迹全程用修改器的= =
3RD改了以后还出现了剧情错乱-。- 果断删档重玩。。。

5.03的3000给力。

空之轨迹现在还是两部吗?一个月两部没玩通么……………………………还是反复玩……………

FY的风色系列也不错,风七这都坑多久了....
反……反对暴力

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-11-17 19:18 发表
FY的风色系列也不错,风七这都坑多久了....

风色幻想(5、6、XX系列)的剧情是我玩过所有游戏中的最爱……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

YS vs 空轨中。。。(咱之前没时间玩
每次碰到罗伊得真是内牛碗面啊 。。。。

PS:LS爱总来源是风色5的 爱雷诺亚 吧?

原帖由 死神LXXXIII 于 2010-11-17 22:47 发表
YS vs 空轨中。。。(咱之前没时间玩
每次碰到罗伊得真是内牛碗面啊 。。。。

PS:LS爱总来源是风色5的 爱雷诺亚 吧?

爱蕾诺亚是贯穿5、6、XX、7整个故事背景的暗线人物 但是从来没出过场 唯一一次出现也只是个背影
= = 其实用这个名纯属撞名…… 但是我真心喜欢这个名字

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-17 21:53 发表

风色幻想(5、6、XX系列)的剧情是我玩过所有游戏中的最爱……

风7貌似就是赤与蓝的完结篇了,期待艾因复出~菲利多斯篇和SP封神之刻也是不少FY粉心中的经典
反……反对暴力

话说PSP里那个红辉的魔石挺像RO的。(玩来YY一下)。。。。。。希望出个ROP就好了,就像DS一样。起码不像CRO颓废。。。
风色幻想系列也是我最喜欢的PCRPG。。。。从魔导圣战玩到4。。。(5之后就没时间玩了,但仍然买了豪华版)。。。

YS7的剧情就是个杯具……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说