返回列表 发帖
半径要点3及?

我的意见是不出4项,转而投入到白色监狱和魔法理解,深红闪电必出,剩下的随意。

就LZ超魔这个配点,SP量恐怕都不够大法的技能消耗的。

原帖由 quxiaohua 于 2010-11-6 14:04 发表
半径要点3及?

减泳唱+范围,不是很好么?

原帖由 jy02384272 于 2010-11-6 15:01 发表
减泳唱+范围,不是很好么?

不和圣礼叠加而且加的是物理攻击距离好像 单刷练级用用最多 先出理解练级 就楼主情况来看 先把job练到50再来讨论 这是一个漫长的过程 现在不用想太多 以后肯定要洗的

半径加的当然是魔法距离。是大多数3转魔法。还包括大地的攻击范围。不要误导人家。

原帖由 Rondo 于 2010-11-6 15:20 发表

不和圣礼叠加而且加的是物理攻击距离好像 单刷练级用用最多 先出理解练级 就楼主情况来看 先把job练到50再来讨论 这是一个漫长的过程 现在不用想太多 以后肯定要洗的

加物理攻击?难道要我拿弓么...

原帖由 solidsnakechen 于 2010-11-6 15:46 发表
半径加的当然是魔法距离。是大多数3转魔法。还包括大地的攻击范围。不要误导人家。

应该是加魔法范围但好像以前有人测试是加物理攻击范围 并没有误导人的意思 上链接http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B0%EB%BE%B6

半径加的是3转魔法的距离,可以说3级必须。

半径3级 漩涡能12格打人 圣礼不常驻的情况下也能减咏唱 理解的话嘛 大概站在BLQ里用连锁闪电是很爽的事吧╮(╯_╰)╭

一共是49点吧?

原帖由 做好事不留名 于 2010-11-6 20:15 发表
一共是49点吧?

对啊,49点,法师技能永远很挣扎...