返回列表 发帖
原帖由 summerjin 于 2010-10-8 14:21 发表
没我名字,直接网住。

别这样嘛 人家说了啊 写太多怕人说我做作啊  大家懂就行了嘛

回复 #16 sωēeτ瑾 的帖子

谁敢说,直接睡住,你A掉

原帖由 summerjin 于 2010-10-8 14:29 发表
谁敢说,直接睡住,你A掉

嘿嘿 好哒  没问题

我不在乎小瑾你有没记得我名字
可我在乎你留下 不希望你走

大树服是么?

表示在乎 服务器 的在线人数~~~!!

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-8 16:09 发表
我不在乎小瑾你有没记得我名字
可我在乎你留下 不希望你走

安娜我当然记住的啊 嘿嘿 挺早认识的呢  恩啦 我知道你希望我留下来的 就是有好多不舍得 所以很纠结

瑾猪猪 = =~            请三思啊 ...               我也想尽量陪你哒          我的❤与你同在

不要抛弃我们...真的会难过的
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 14:15 发表

必须要有2 和姐的啊  没的话那人就不是你了呀 是伐 2红姐  

好吧
特许你一次喔
就一次喔~
紅蓮の花が咲く

原帖由 kingice 于 2010-10-8 17:38 发表

好吧
特许你一次喔
就一次喔~

什么1次 必须很多次好哇[m_睡觉]

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-8 17:35 发表
瑾猪猪 = =~            请三思啊 ...               我也想尽量陪你哒          我的❤与你同在

不要抛弃我们...真的会难过的

恩啊 知道呢 凑深深猪 爱你爱你 [m_亲嘴]

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 17:40 发表

什么1次 必须很多次好哇[m_睡觉]  

怎么可以这样
一点矜持的机会都不给人家

话说。。。其实玩游戏为了开心而已的,随便玩玩别想那么多啦 乖
紅蓮の花が咲く

原帖由 kingice 于 2010-10-8 17:46 发表

怎么可以这样
一点矜持的机会都不给人家

话说。。。其实玩游戏为了开心而已的,随便玩玩别想那么多啦 乖

知道的呀 红姐  话说求红姐唱歌 哦也[m_扭来扭去]

汗= =..
你这笨蛋还真加上去了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

麻花语是洋葱嘛??

今天龙3遇到你怎么不是他带呀~~~

谨MM加油~

原帖由 小骚骚。 于 2010-10-8 18:18 发表
又是无味帖 求挽留么

求啥挽留  我想写东西都不行嘛  无语