返回列表 发帖
我们天空还行= = 晚上还有好几个会在GVG = =   还有干脆开个抱怨区把

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

LZ,这是讨论游戏的地方好不好。
感情什么的请移步感情区。

原帖由 君寻 于 2010-9-10 22:40 发表
LZ,这是讨论游戏的地方好不好。
感情什么的请移步感情区。

嗯嗯   [m_lalala] [m_lalala]

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

不玩就闪一边去

RO現狀是改變不了的, 亦不會因為一些晦氣說話而改變.
要把它繼續當成我的最愛還是休閒遊戲請自己決定
不想玩的請静静離開

哦,早就离开了,那就不说吧。形式在恶化,不说就能好嘛

知道网游和单机的本质区别吗?就是有“人”一起玩,即使RO沦为高级QQ,相信也有一大部分玩家不会走的,LZ你可能不明白,还是去玩单机吧。
有些人离开RO的时候,应该就是免费服消失的时候吧。

现在越来越多的人发这种帖子,说明标题是正确的了
一样的仙境,不一样的RO

别的不说,。。。SD的服务器真够姨妈+抽风的。还拌有间歇性神经病

你RO掉掉线么也就算了,反正RO也是老游戏了

没想到三国杀和AION也一起掉。。。肾大。。最近又去哪里淘了批二手服务器回来啊

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-11 00:09 发表
现在越来越多的人发这种帖子,说明标题是正确的了

+1

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-11 00:41 发表

别的不说,。。。SD的服务器真够姨妈+抽风的。还拌有间歇性神经病

没想到三国杀和AION也一起掉。。。肾大。。最近又去哪里淘了批二手服务器回来啊

我表示 DN不掉
[m_得意]

貌似SD刚6E收购了《龙之谷》韩国开发商
估计没空管RO[m_困惑]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

知天易逆天难

原帖由 matthewii 于 2010-9-10 22:30 发表
我是不是要加一条版规,唱衰游戏的发贴人,也要关小黑屋.

“防民之口,甚于防川”~~ 终于连小站也要搞这种路线了吗??

那游戏里挂聊天挂店唱衰的那堆要准备怎么办??封号??

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-11 00:41 发表

主要是暴雪没来管,没卖服务器给肾大

奸商当道也是一个原因