返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-17 10:01 发表
说起抢MVP,朋友说组到过个最个性的RK,小怪层跟随不打怪,问之,过了半天答:西瓜真好吃
BOSS层冲上去就螺旋,一出miss或者红爆撤得比兔子还快:我的任务就是拿mvp,有金刚干嘛要我扛,收拾残局有X0,螺旋几下 ...

如果我是队长,就直接踢掉他

IV小黑金刚表示,爬塔什么的最讨厌了。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-17 10:01 发表
我的任务就是拿mvp,有金刚干嘛要我扛,收拾残局有X0,螺旋几下够拿mvp了就继续西瓜了呗

很多层RK抗可以省很多事~~虽然我也不经常收拾残局~~~但是~那种只是为了MVP的~~也太无耻了~确定自己可以MVP就不打了??这不是弃队友的生命于不顾?我作为一个AB~在无限塔上~除了小强和墨蛇~~不管是自己死再多次~或者确认自己可以MVP之类的~~都是拼命的去A~MVP死了才肯罢休的~不然呢?MVP一个雷鸣可能使得自己一个队友掉1%

很简单   组亲友团啊   自己啦小队伍     mvp都没人抢的   组野队  你ab也别想a到怒到的boss          还是4 5人小队伍  好  掉宝了  分钱也多  看人咯

说起抢MVP,朋友说组到过个最个性的RK,小怪层跟随不打怪,问之,过了半天答:西瓜真好吃
BOSS层冲上去就螺旋,一出miss或者红爆撤得比兔子还快:我的任务就是拿mvp,有金刚干嘛要我扛,收拾残局有X0,螺旋几下 ...

233....这样的人不在少数   要是真遇到就吐血了  记下名字吧  队伍里有就退组咯

很简单呀,和队伍里的主教和宫廷说下,不给他加血,不给他12,不给他阴雨天
他还能坚持多久?
或者看他上去了,全体队员后退,让他一个人打.....

原帖由 xiaobing173 于 2010-8-17 10:14 发表
我们工会爬塔,昨天因为少金刚,结果分不了两组人
后来还是会长自己让了个位子。。。
感觉金刚ab还是很吃香的

[m_哭] 都是我的错...组不到金刚 好不容易抢来一个 人家第一句就甩给我一个“我不做金刚” 塔队就在那蹲着将近半小时 那个人还是说不做金刚 T T......还说要双开个SG一边蹭经验 要我加他入队.....我我我.......= =
[m_犯错] 昨天也......委屈你了....伤兵....
队长真的不好当....
塔队 最得罪人的是队长 最累的是元素 (果子的RK强制被我们换成元素扬言要诅咒我们...)

改版后我看到武宗/修罗的第一反应就是JG,所以看标题的时候觉得很纳闷
我觉得去无限主要是享受团队合力杀怪的快感啦,好吧,应该没什么人觉得 - -
升级掉宝啥的都是浮云

这种人组了干嘛   回老家种西瓜去

- -其实....几年里爬过几次塔 也不算少了...一个星期前才听说爬塔也要能组队平分经验的.....之前自己用的一直是神官 牧师 CM  金刚之类的职业......
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

RK抢不过XO的飘过……乖乖清小怪…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

让JG用AB打拿MVP升级的RK路过 1--40抗MVP毫无压力。以后辅助职业拉开你15级不能分经验还怎么练啊。

所以rk要自己去寻找单练的路了~

遇到这些自我感觉良好的RK我就很想上瓶子
Hasta la vista

lz建个群把我们这些没人要的孩子组起来无限吧