返回列表 发帖
好的谢谢了老师。。我以开始以为这2个技能需要 按了键以后点怪物发动。。那样不累死了啊。。把号都处理掉后 回来只有个SS了。。谢谢你了 狗狗~

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

现在不会自动撕咬了……

只有自动突击

以前是2者并存的,而且据称突击和撕咬的几率比是3:1
现在只有自动突击,没有撕咬

原来如此,那L60不知道够不够?

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-9 17:05 发表
现在不会自动撕咬了……

只有自动突击

以前是2者并存的,而且据称突击和撕咬的几率比是3:1
现在只有自动突击,没有撕咬

- - 真的吗。。。不会自动狼撕咬就好了。。。把怪定了打飞就郁闷了。。。。非常郁闷

我现在是去掉小青头,用屠戮射击的.....
.....感觉小青头是优先过屠戮射击.......
.....我洗了A120....攻速状态后刷波利是190.....
如果攻速186效果当然不明显........
.....但是攻速190下.....打波利出屠戮的几率是1秒一次左右......
......有攻速就发现效果是明显的.....没攻速效果就不高的说......
..........出了+5发就是6连发了,能打上7400波利....
技能点不够,再配合狼突击就很好的了.......
........
............但是出了屠戮......就绝对不能定射的了......虽然不知道1.5能不能定射

屠戮是状态吧,可以不开

是哦...忘记了

屠不能爆的么?

屠跟小青头不能共存?

原帖由 zzz2914 于 2010-8-9 23:26 发表
屠跟小青头不能共存?

能共存的吧- - 只是屠杀那10%效果和小青头那2连的高几率相比。。。屠杀综合伤害要差一点吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-9 16:16 发表

折算下来的等效增益跟青蛇差不多……

那如果又小青 又屠戮不是更好..

原帖由 84219101 于 2010-8-9 23:52 发表

能共存的吧- - 只是屠杀那10%效果和小青头那2连的高几率相比。。。屠杀综合伤害要差一点吧

我也感觉应该能的吧= =

原帖由 84219101 于 2010-8-9 13:31 发表
屠戮射击感觉发动几率很低。。。不实用。。再加上。。。你L高的话。。。都爆击了。。还需要屠戮射击吗

暴击不发动屠戮嘛?

原帖由 射射 于 2010-8-10 00:08 发表

那如果又小青 又屠戳不是更好..

我也感觉应该能的吧= =

的确2个一起更好,不过个人觉得,前置太多才是其软肋所在
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-10 00:10 发表

的确2个一起更好,不过个人觉得,前置太多才是其软肋所在

你有考虑把狼牙点满嘛?

原帖由 射射 于 2010-8-10 00:13 发表

你有考虑把狼牙点满嘛?

我是GVG路线的……没考虑过狼的输出能力
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不是说狼牙影响狼咬的定身时间吗?