返回列表 发帖
原帖由 Diesel 于 2010-7-29 16:26 发表

防具变的很渣渣渣渣渣~渣渣渣渣~渣渣渣渣~~渣渣渣渣~

这好像没关系,金刚不渣的话就是怪渣了
难道金刚也不是强制10%伤害的版本?
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

打了半小时鸟队长 +2%经验 JOB升2级

原帖由 渺茫dē情意 于 2010-7-29 16:38 发表
打了半小时鸟队长 +2%经验 JOB升2级

JOB从1到3? 天哪~

JOB一开始比较快,BASE基本上动都不动。

我换了怪物,现在打鼬

另外发现箭雨真的可以代替二连了。5级箭雨的威力相当于10级二连60%以上伤害,如果点满10级箭雨效果应该会不错。

话说100到101级需要的经验也就是740W,一个鼬的BASE是1600……

也就是要打出一个1%需要打74000/1600=47个……

也不能完全说不动吧?平均每5个就有0.1额……

除非经验需求变了……

原帖由 richter 于 2010-7-29 17:09 发表
话说100到101级需要的经验也就是740W,一个鼬的BASE是1600……

也就是要打出一个1%需要打74000/1600=47个……

也不能完全说不动吧?平均每5个就有0.1额……

除非经验需求变了……

求真相……

求攻速公式!

我打了那么久,34%-40%多。。

感觉似乎经验不是只有740W。。。

原帖由 matthewii 于 2010-7-29 17:05 发表
JOB一开始比较快,BASE基本上动都不动。

我换了怪物,现在打鼬

另外发现箭雨真的可以代替二连了。5级箭雨的威力相当于10级二连60%以上伤害,如果点满10级箭雨效果应该会不错。

怪的密度怎么样?比之前有提升么?

暂时感觉怪物刷新不均匀,某些地方是死亡角落。。

原帖由 matthewii 于 2010-7-29 17:13 发表

于是恐怖的事情来了,才100级就把740W改了,恐怕到时候149升150也不是9500W的经验了……=-=

虽然不确定了。

这下猫窝,堂本堂给的经验需求数据都不对了,难道只有官网说的才对?

嗯……再算算,把经验惩罚也算上。

比怪高6级貌似就算为95%,完整经验为1691,round(1691*0.95)=1606……

但需求经验还是740W(除了740W那还有其他资料可查么=-=)……

=-=得到经验变高了……

于是结论:不是怪经验变少了就是经验需求提升了。

中国城管。所向披靡。见神杀神。见佛SHA佛。拳打欧洲诸侯。脚踢北美花旗。上能打飞机。下能秒坦克。下海灭航母。飞天打卫星

dex好像不加攻速了对吗。。。

原帖由 matthewii 于 2010-7-29 17:13 发表

选人画面看看,在回去看看百分比,算算。

怪的攻击明显提升的话我在担心我还转得了转不了。。