返回列表 发帖
现在的CM威力很强么 一个圣卷就傻了

原帖由 2046被禁言 于 2010-7-24 10:07 发表
你这个逻辑不太完整,因为还有好多重要的因素没有考虑进来,比如对战规模大小、职业配合、技能相克等等,只是单纯这样分析就片面了。

口胡!你居然敢质疑神的逻辑!神说对的就是对的!神和人的逻辑是不同的!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 2046被禁言 于 2010-7-24 10:07 发表
你这个逻辑不太完整,因为还有好多重要的因素没有考虑进来,比如对战规模大小、职业配合、技能相克等等,只是单纯这样分析就片面了。

足够了,不需要精确到面面俱到。

逻辑混乱,本末倒置

原帖由 884813 于 2010-7-24 12:09 发表
你想玩PVP怎么不去玩魔兽世界呢

你看你第一句话就说了

那还讨论个贴纸啊

明白人啊,真了解我,知道我在RO里主要是玩脑残肥猪流...
我最喜欢90后了。

原帖由 容嬷嬷 于 2010-7-24 13:36 发表
逻辑混乱,本末倒置

具体说说行不行?能不能说说什么是本什么是末吗

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-24 13:16 发表
口胡!你居然敢质疑神的逻辑!神说对的就是对的!神和人的逻辑是不同的!

拍烂你!

原帖由 Deathwing 于 2010-7-24 13:37 发表

明白人啊,真了解我,知道我在RO里主要是玩脑残肥猪流...
我最喜欢90后了。

是啊~~~我是90后

想PVP了我就去DNF

想听听音乐逛逛地图可爱一下了就玩RO

怎么了

RO的本来就不是注重PVP的游戏,你拿出来排了有什么意义呢

路上的SG还是一样多

P不过大不了不去PVP嘛(还好RO无法野外PK........

LZ。。其实我想告诉你。你说的:
射程越远越占便宜,射程越近越吃亏,攻击范围越大越好,只能单体攻击的吃亏。
所以,射程方面,CM>SS>ZZ等等>十字军银匠AB等
范围方面,CM>各种职业>AB

其实SS射程才是最远的 ...我还觉得..LZ是玩SS吗?...怎么这么怨恨..给CM杀得很痛?其实CM没你想象中那么厉害...
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

貌似AB在1.5可以说是近身输出最大的技能没有之一了,如果罗刹远程技能无固定吟唱还能做到轻易秒杀非剑士系职业的话那估计平衡性比起现在更加悲剧....
反……反对暴力

不要貌似貌似的 等出来在评判。
至少AB 1.5以后永远被录恩完克 你去看看 那个死亡捆绑就知道了。

还没实际测试过怎么也不好说...不过死亡捆绑一来使用起来不是那么好控制,二来修罗也有咒缚这种控制技能...被定身后不能移动不能使用技能,修罗在定身的7秒时间内也足够出一拳了
反……反对暴力

原帖由 tobby1030 于 2010-7-24 17:37 发表
LZ。。其实我想告诉你。你说的:
射程越远越占便宜,射程越近越吃亏,攻击范围越大越好,只能单体攻击的吃亏。
所以,射程方面,CM>SS>ZZ等等>十字军银匠AB等
范围方面,CM>各种职业>AB

其实SS射程才是最 ...

你确定SS的射程比暴雪怒雷远?

樓主這麼喜歡數落神射為什麼還要玩神射?

原帖由 系の菲斯托 于 2010-7-24 20:56 发表
樓主這麼喜歡數落神射為什麼還要玩神射?

玩神射?那不叫玩,那叫民工号。