返回列表 发帖
我最近在实习 原来市场变动这么大啊
全世界第一RO商人

rob比例都是在于人为。。。原始积累期间。。。rob会比例很低(大树服)。。。到了成熟期比如sy 新生峡谷啥的。。你看还有多少玩家在练级的时候捡垃圾(rob回收机制很少除了苍蝇传送和一些补给还有啥呢?)。。。妄自推测。。可能有玩家手中囤积大量rob。。。等比例降下来再从种获利么!
其实就算是你想卖多少比例只要看别人的需要!所以讨论这个没啥必要!
$天降恶霸~~祈福人间$

因为世界杯活动回收ROB,量少了所以贵了

春节期间的纱布春联活动同理

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-29 01:47 发表

我的意思是,既然那些你都觉得谈起来烦,你不觉得你提到的这个话题在大家看来也是如此么?

严重支持
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

1.5导致大量大量人员转职 每人回收200W   练级时间加快导致垃圾产出减少  乱猜的哈哈

为什么树服物价不跌反涨?从我玩的时候1:14,到现在的1:25、26,尤其是最近,好像从1:20一天涨100W,这让卖ROB的怎么活。

别在意,RO的游戏币已经够便宜了

原帖由 xiaoyan_0503 于 2010-6-29 07:49 发表
rob比例都是在于人为。。。原始积累期间。。。rob会比例很低(大树服)。。。到了成熟期比如sy 新生峡谷啥的。。你看还有多少玩家在练级的时候捡垃圾(rob回收机制很少除了苍蝇传送和一些补给还有啥呢?)。。。 ...

笑而不语,树F最近你也看到了有人在囤积某几样装备.除非他拥有全服35%以上的流动资金.要不有有玩家或甚至于宏观调控会让他死的很难看.
坐等有些人悲剧

楼上几个如果想要发财的话,我个人建议从现在开始收购ROB(前提是盛大的舅舅不要忽悠我们).树F的ROB目前是处于一个高点.可以入手,SY不知道.
为什么我建议你收购ROB呢?相关经济走势分析帖我以前发过了就不废话了.
你可以觉得我是5毛是屁话.不相信就算了

LZ这个贴子是不是想抬高ROB价格?

原帖由 与一の心 于 2010-6-29 07:54 发表
因为世界杯活动回收ROB,量少了所以贵了

春节期间的纱布春联活动同理

+1,有点意识的在这活动出来的时候就知道SD啥目的了

换发型也回收Rob....

28定律,淡定
谜一般的平底锅

比例升了LZ快甩ROB吧

YXB值钱了不好么