返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-6-28 19:53 发表
恒量魔会自己爆炸
华丽金属不会打人
草和蘑菇也不会打人

所以也不算怪吗?

草和蘑菇会打人的。。。而且速度奇快。。。虫蛹也会咬人。。

华丽的确不能算是怪的,就好像是攻城战中的城门,有持久,好像冰墙那样,不能算是魔物

原帖由 sexx 于 2010-6-28 20:27 发表

草和蘑菇会打人的。。。而且速度奇快。。。虫蛹也会咬人。。

华丽的确不能算是怪的,就好像是攻城战中的城门,有持久,好像冰墙那样,不能算是魔物

但是他们都是怪……知道么,华金有经验的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

奖励LZ的

观察了楼主几个帖子,感觉楼主还是颇具创意的。

楼主一腔热忱,就不要在小细节上为难他了
至少我对楼主发掘露点的能力颇为认可,希望再接再厉保持热情~~

做爱做的事 交配交的人

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-28 20:02 发表

传说在南北两极尿尿,落到地面会变成冰哦,斜眼望了下冰洞。

哈哈哈哈
Aux grandes âmes, les grands challenges.

为之汗颜

原帖由 sexx 于 2010-6-28 19:20 发表
[发现4]:冰锥原来不是怪
冰洞有好多冰锥,一开始以为是隐身的怪,地面那黑影其实是冰柱倒挂的影子,玩家到那附近引起震动后,冰柱就往下掉了,砸到就掉血了,属于地图陷阱之类的玩意,并不是怪。

1.如果不是怪的话,冰锥应该掉下来一次就没了,或者,允许多掉下来几次,但是如果你站在影子边不走,就会永远不停地掉冰锥,这是什么道理?

2.魔法或者弓箭或者远距离技能可以直接将冰锥干掉,并且不会有掉下来的画面,冰锥的影子直接消失了,这又怎么解释?冰锥融化了?用冰属性魔法也融化?

楼主,太现实主义没意思
男人富则俊,女人俊则富

冰锥好像有经验,是5还是几忘了,反正比BL高就对了
谜一般的平底锅

请封楼主为糨糊闲人- =
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

较真的同学 真无聊啊..

原帖由 sexx 于 2010-6-28 19:49 发表
我意思是从设计者的角度,为了给地图增加真实感,有冰柱落下。。。

冰柱要是怪的话就不会自己往下摔了,一摔就坏了,自杀行为; 而且还是一个接一个的往下掉...名字如果叫“投掷冰锥者”,那就是怪了

所以 ...

.....那为什么能打的到啊
其实时间总是那么快

太現實了,game就是做到現實做不到的事 別太認真...樓主有意思!支持!

我了个去的 能用枯木召唤的都是怪 召唤不出来的就不是 冰锥是不是怪你们用枯木召唤出来不就知道了