返回列表 发帖
自己打过的话
把不掉的总结一下,苹果几率统计下
其他掉全之后当然能出这么一个东西

原帖由 xiaoyan_0503 于 2010-6-26 21:39 发表

请问猫头的资料是哪里提供的?

官方服务器数据
爱这个不完美的世界

原帖由 flydreamcyx 于 2010-6-26 22:04 发表
自己打过的话
把不掉的总结一下,苹果几率统计下
其他掉全之后当然能出这么一个东西

比如掉率0.0几的怎么统计呀。。。我打过最多的boss也就几百个。。。要每个boss都统计工作量和消耗不短。。。宁愿做个伸手党了!
$天降恶霸~~祈福人间$

明显大多数MVP的神金跟铝都掉落,不过新武器掉落之后把神金都改新武器.几乎所有怪的掉的蓝箱都不掉落.只有少数象MSK那只小怪才可能掉.当然你硬要带个箱子卡去打出来我没话说..

如今的我孤身一人

话说SD河 蟹蓝箱是怎样...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 貓頭貓頭 于 2010-6-26 22:06 发表

官方服务器数据

请问猫头置顶里有这些官方(sd)的怪物掉落物品资料么?我翻了几遍没看到。。!可能是我眼拙吧!如果可能把这些自己放入置顶么?叫大家都受益!
$天降恶霸~~祈福人间$

恩!还有什么新的武器!比如蜂后的手提包!和老俄的脉轮拳刃!谢谢阿

我是来看官方服务器数据的...

你的运气不好而已

人家都说自己是官方服务器数据了,那还统计个啥,直接发一发就是了.
概率这个东西,最多弄个大概,要准确要看官方数据公布.

原帖由 孽小洁 于 2010-6-27 11:52 发表
恩!还有什么新的武器!比如蜂后的手提包!和老俄的脉轮拳刃!谢谢阿

红色手提包2洞 蜂后
脉轮之刃2洞 俄塞里斯

免费服还有个不限时的掉宝箱子效果

有木有不限时的经验箱子效果-__,-

原帖由 sexx 于 2010-6-29 10:28 发表
免费服还有个不限时的掉宝箱子效果

直接说掉率几率翻倍不就得了,绕弯子解释有什么意义吗.

打過數千只mvp 的人 60+%的次數是掉落相同的 20次同掉落有啥問題