返回列表 发帖
...可怜的滴滴.找到你这种JP骚货

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

每次看到强猪视频倒数第二张图片时候都好想笑。

原帖由 D.3 于 2010-6-24 23:27 发表
爹~呜呜呜 人家只是想喊一声爹哋就刷不来水灭了

OX个没JJ你也叫爹 你问问熊猫的 OX有JJ不!没JJ支持我

原帖由 мι.Уσ 于 2010-6-25 15:11 发表

OX个没JJ你也叫爹 你问问熊猫的 OX有JJ不!没JJ支持我

神话girl,当心被大宝揍你![m_被抛弃]

原帖由 強強豬 于 2010-6-25 17:09 发表

神话girl,当心被大宝揍你![m_被抛弃]

怕撒 女人打不到我= =床上单P她 就怕OX装个假JJ吓唬我

原帖由 мι.Уσ 于 2010-6-25 15:11 发表

我爹爹的比你的小牙签厉害多了.

原帖由 D.3 于 2010-6-25 18:45 发表

我爹爹的比你的小牙签厉害多了.

又说我牙签- -哥现在1夜10次郎了

上次滴滴不是说2次吗?

[m_挖鼻子] 神压威武

原帖由 мι.Уσ 于 2010-6-25 17:41 发表

怕撒 女人打不到我= =床上单P她 就怕OX装个假JJ吓唬我

哼。

完美防守
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

就是守了半小时那场?- -

回复 #28 小肚腩° 的帖子

..就是料理可以自然结束的那一场

喔拉拉~又到GVG DAY啦!