返回列表 发帖
拒绝了就突然下线
            这种手法感觉 骗子最爱使用
233时代来临...

他会放上你的裸照并勒索钱财

估计是要看lz的等级吧

可能是和你交易 然后如果交易成功 然后他再杜撰个东西诽谤你拿了他东西不还?

我太邪恶了

他准备给你看一套+10BJL然后收你100W观摩费

= =其实很久以前开聊天送新人东西的时候来了一个新人说要送我东西,然后把初学者试炼场发送的那套装备都交易给我了。。。

楼主想多了
爱这个不完美的世界

如果这样都可以,何必开小号呢?直接开大号交易你了,小号还让你有点警惕性呢

原帖由 melissa 于 2010-6-21 07:50 发表
= =其实很久以前开聊天送新人东西的时候来了一个新人说要送我东西,然后把初学者试炼场发送的那套装备都交易给我了。。。

笑的不行。。。。

lz太多疑了,新人一定是想要给你他自认为的好东东,被你多次拒绝后,伤心欲绝、肝胆寸裂的下线了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

楼上,我笑趴了

我有次在首都遇到个新人,求带带,我就带了,带完我说要不要给你买把武器什么的。

他说不要,说给我看个好东西,然后就交易我。我也没象LZ想那么多,直接接受,对方在交易栏上打了999999999....

我真是汗得五体投地。他还说他真的是新人。就是想来玩一玩,但是不太懂,只是先买了那么多ROB...之类云云...

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-21 08:55 发表

笑的不行。。。。

lz太多疑了,新人一定是想要给你他自认为的好东东,被你多次拒绝后,伤心欲绝、肝胆寸裂的下线了

我倒真遇到过,带完新人,新人神秘兮兮的和我说,你在这里等我会,我开大号过来(我先是1囧,有点生气,觉得有大号,还骗我带你小号)

结果开来的是一个1转盗贼,交易我,并且说,给你看个好东西。

遂交易(32级),他放1上来把插了黑蛇卡的XX拳刃(好像是卡塔勒拳刃,也好像是秘刃暗啸,实在是记不得了),

然后说:谢谢你带我,给你看我的秘密武器,是朋友留下的遗产之类云云,说等自己转了刺客用上这把武器就很厉害了!将来可以带我练级...

这个新人,我记忆很深刻,实在是太可爱了。后来我就送了他1件插了小鸡卡片盗贼之衣,插了2A 卡的战靴,插了秃鹰卡的斗篷...

因为没有互加好友,所以很久没看到了,最后1次见他是他58级,在冲JOB 50

其实我到今天还在想,他转了刺客,拿上拿把武器之后,会不会很失望...

9e?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

ls以上的都是很有爱的人啊。。

我常年开着装备栏,但是从来不理会陌生人

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-21 11:15 发表
9e?

对的,直接把钱在交易栏上打满...强人啊,那得多少钱啊,当时ROB才1:70~75    那么多ROB得要1400块左右了吧...