返回列表 发帖
我想说 2楼的兄弟是传说中的GAY吗=3=
...

全身+10

让LM不停的套凯 凯躲避物理攻击的 连ab都能防 别说音速了 或者能复活一次的那个技能

原帖由 Shit-Man 于 2010-6-15 12:38 发表
……用技能都奢侈么 你贫蓝?

没,沉默延迟会比较厉害。
暗壁耗蓝石。

主要会晕 晕了后刷不了血就容易死

SQ常驻不至于死

搭车请教,沉默有用?

这个问题我一直不太清楚,我一直以为沉默只能阻止玩家或者怪释放魔法,能阻止使用技能?

沉默确定能阻止怪的技能吗?各种技能?包括音投,属性攻击这些需要咏唱的,那么包括那么不需要咏唱的,比如怪物的骑乘攻击,金钱攻击这些能阻止吗?

沉默对玩家呢?能阻止非魔法类的技能?比如音投,连刺,狂击,金钱,飞盾,挑衅...?

原帖由 zhwend 于 2010-6-15 14:34 发表
搭车请教,沉默有用?

人和怪一样,中了沉默放不出需要自己点击的技能.

沉默术的作用是让对方不能释放所有【主动】技能,【被动】技能依然有效(有人连主动被动都分不清的嘛?= =)
对怪当然有用,对怪没用的话干嘛刷51的要沉默女妖,打Y3要沉默刺客,就是因为它们的技能危险,但沉默了就基本没威胁

受教,我一直以为沉默只能阻止魔法技能,不能阻止物理技能....wow玩多了估计...

顶着10个邪恶使者和5个僵尸屠戮者随便他音投的飘过-。-反正死8掉,死了也8怕掉经验

原帖由 acton 于 2010-6-15 12:26 发表

好奢侈……

用沉默,我都觉得很浪费了……

用技能你也奢侈..那你站那让它们投死好了...

原帖由 彩儿~ 于 2010-6-15 16:45 发表
顶着10个邪恶使者和5个僵尸屠戮者随便他音投的飘过-。-反正死8掉,死了也8怕掉经验

这位同学好可爱,哈哈

速度>1马赫就行了

原帖由 永生不灭 于 2010-6-15 17:58 发表
速度>1马赫就行了

好吧楼主你快点去买架超音速的战斗机