返回列表 发帖
有没有考虑到那怪 有 连刺攻击LV 10 ?

原帖由 一个天才 于 2010-6-10 10:46 发表

反正秒不掉就OK了,他秒不掉我,就是SS秒他

99 SS~
标题:练级

回复 #15 一个天才 的帖子

感觉如果杀得快的话,确实比火山快,偶SS杀个纳迦5-6秒吧,一下1800+,好吧,偶承认偶用了飞马的眼泪

原帖由 彩儿~ 于 2010-6-10 10:43 发表
99的SS-。-7500血,被投一下最多6000,当然基本都是MISS -。- 30下大概中1下

等级低,装备差,泪奔……

原帖由 iamalexng 于 2010-6-10 10:47 发表
有没有考虑到那怪 有 连刺攻击LV 10 ?

99 SS~
标题:练级

是的,做任务的时候打过几只,190完定,188定不住,189好像也定不住,被夹或被定射住,他是不会出技能的干等死,任务做完了
想找个高经验低消耗的地方练级

我没转生的猎人96级的时候曾经尝试过刷娜迦练级
后来发现攻击太高了容易死就算了
还不如刷捕虫堇和毒黄蜂效率。。

↑1.5版本初期配点,已过期

我在右边冰原上拖一堆石头人练级的。。。ID:忍者。。。暴龙炎。。感觉还行。。。
我来咯

有BJ的,把虫图的一直拉火车锐利射.NAGA那,实际效果完全没你想象的. 否则去石人图.又或是组SG去树洞.再否则,树洞外那图,NAGA,飞马,虫,没了黄蜂的烦人也不错的.

原帖由 彩儿~ 于 2010-6-10 10:51 发表
感觉如果杀得快的话,确实比火山快,偶SS杀个纳迦5-6秒吧,一下1800+,好吧,偶承认偶用了飞马的眼泪

飞马眼泪原来有作用的呀. 我一直以为这个东东啥用处都没有咧. 今晚试试..

回复 #17 彩儿~ 的帖子

.....应该用 捕虫草 罐头  才会有加成 伤害  - -

异世界的怪物牛叉但是也有两种金币可以卖防御和攻击的补给,感觉上还可以 。。

那怪有近距离攻击哦.

拿来练级不实际,我试过,容易死,料理钱,时间,跟火山不好比
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

不死鸟 HP:80375 EXP:49000/38000 60.96 47.28
纳迦 HP:46708 EXP:30360/16348 65.00 35.00

经验比还行,只是刷新问题.Naga在下面地图比火山1楼少,打起来又要夹子效率低.火山刷新很快.

火山消耗大,打纳迦药都不用带

SG小顶,果子纳加?像Y3那样.......