返回列表 发帖
LZ想问的只是2连,而不是加满射程的猎人二连
我觉得如果有更准确的说法的话还是说清楚得好

当然是指猎人2连的最大射程了

前面已经说得很清楚了
在射程等级不同的情况下最大射程当然也不同
射程满之后二连最大打全屏你能看多远就能打多远
29*29之外你是看不到的除非你放箭时怪向反方向移动,
除这种情况之外你都没办法看到或点到29*29以外的怪物

目测是比人能看到的视野多一格...

爱总无限塔用二连定BOSS

原帖由 flydreamcyx 于 2010-6-7 10:38 发表
前面已经说得很清楚了
在射程等级不同的情况下最大射程当然也不同
射程满之后二连最大打全屏你能看多远就能打多远
29*29之外你是看不到的除非你放箭时怪向反方向移动,
除这种情况之外你都没办法看到或点到2 ...

我是说理论上的最大射程,至于14格视野是明显对猎人不公平的设置

你看都看不到怪,如何对怪使用技能呢
平射的话,点中的时候还能看到,开始射了怪跑出视野了还能继续射

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 PlumeOfWind 于 2010-6-7 01:18 发表
晕,刚测试了下,不加被动技能,平射5格,2连10格,按1级+1格射程来算,10级后射程有20格!

不加被动技能何来2连? 2连出了射程自动已经最大了,2连范围就是视野范围,完全一样的,和平射没有关系

不加被动技能当然可以出二连
弓手直接就可以点二连技能不需要前置

点不到的话平射自然还能射,锁了即可
技能不点如何放出
对LZ的理解能力和表达能力都持怀疑态度

我还真没觉得14格视野对弓系有什么不公平的

二连比视野范围大的 正常情况大1格 用无形箭和十字机弩应该还能更大

不过对于绝大多数像咱这样遵守版规和游戏守则的正常玩家来说 二连范围和视野一样大

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 flydreamcyx 于 2010-6-7 12:05 发表
不加被动技能当然可以出二连
弓手直接就可以点二连技能不需要前置

点不到的话平射自然还能射,锁了即可
技能不点如何放出
对LZ的理解能力和表达能力都持怀疑态度

我还真没觉得14格视野对弓系有什么不公平的

不觉得我的表达和理解存在问题,我是指理论上的2连最大射程,因为平射的射程是15格,2连射程肯定比平射大,也就是说2连射程要超过15格,那没这样的话视野只有14格岂不是很不公平。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-7 12:07 发表
二连比视野范围大的 正常情况大1格 用无形箭和十字机弩应该还能更大

不过对于绝大多数像咱这样遵守版规和游戏守则的正常玩家来说 二连范围和视野一样大

无形箭有增加射程?

原帖由 PlumeOfWind 于 2010-6-7 13:28 发表

无形箭有增加射程?

+1射程

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我测试下来2连射程比平射大5格

原帖由 PlumeOfWind 于 2010-6-7 11:17 发表

我是说理论上的最大射程,至于14格视野是明显对猎人不公平的设置

看到这句我觉得很233.
14格视野不只是弓手系的,其他职业都一样.而弓手能够第一时间看到怪就能打击,其他职业不行,你说哪个更不公平呢?
首先LZ思想似乎有点偏激.看不到就算不公平么?那么其他系职业不就更要说不公平了.
一个是平射,一个是技能.而且本来RO是不带无限视野的,你要记住这点,不要本末倒置了.
正常的视野外的怪被打一般都是你NC点的时候怪往你反方向移动才会出现视野外射住.
在有了无限视野下才出现斜角二连的更远距离的情况而已.假如你的RO是纯净的,就没有二连比平射远的说法了(因为你拉不远,看不到,2什么2)

负二代你们伤不起的.