返回列表 发帖
原帖由 miller777 于 2010-5-31 11:15 发表
ls这位我想说,现在还没开1.5
你说什么都是猜想,谢谢
你若不喜欢这个职业,你可以不玩,你不喜欢我的观念依然可以反驳,
但是,请你不要去误导别人,好吗!
我就想问问,明明是没出的东西,版主都不敢妄加评论,你有什么资格说这个技能怎样怎样?何况离国服开1.5尚有段实践,这段时间还不知道韩方会不会继续更改,
我的观点是等1.5,我会用视频来说明一些问题:暴力sg可不可以玩,怎么玩,怎么练级加点装备等等等等,
如果你有兴趣反驳我,那么
请你1。5也来一起做视频来反驳我,准备好充分的论据,那样,你说的东西也有点分量!有点可信度!

首先,没人否定过A型的暴牧不好玩。谢谢。
其次,我误导?是不是跟“神父”您的意见相左就算是误导?1.5在CRO是没实装,但也实装在即了,M版还是那谁说过,技能要调整的东西很少了。
再说了,你这整段话根本就自相矛盾。既然叫我别“妄加评论”,那你自己又开个帖预告个什么劲?好笑了。

原帖由 miller777 于 2010-5-31 11:17 发表
还有,名字只是代号而已,取名是每个人的自由,
你这个人
你怎么能去评论别人的名字怎样怎样?
你是什么?取名大师?文字专家?
我想文字专家那么谨慎的态度肯定不会对别人的名字妄加评论的话?
ls你作何解释?

命名?什么名?
3转SG的职业名?不好意思,那是SD取的。
技能名?不好意思,我用的小站置顶的技能名?也许你喜欢的XX321用的跟这里不一样。那我就不知道了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

呵呵
ls很有职业道德的说,我也很赞同;
我玩个暴力sg也只是限于玩游戏做一个新奇的尝试而已,
并不是说我要颠覆一个神职职业的职业规则
现实里我也不赞同神官举着棒子去打别人。。。毕竟有很多国家强制力,还轮不到神官牧师出场维和

原帖由 alone007 于 2010-5-31 11:08 发表
有什么好神神秘秘的啊?
不就是三转大主教的几个技能:
1、双重圣光 [Lv.10]物理攻击力200%,魔法攻击力400%,持续360秒,消耗SP100
2、赎罪 [Lv.5]无视防御25%,持续270秒,消耗SP55
3、圣餐 对不死属性和 ...

看看你的最后一句话,解释一下你的最后一句话什么意思,谢谢

什么叫不需要“神父”引渡我们
为什么"神父"还加引号,是特指还是引用?
特指?特指谁?
引用?引用的哪里?

相对暴力主教 我更感兴趣是那个审判技能

再说了,我驳你的也不是你的资料有什么错。
驳你的是,明明没什么创新的和深层次挖掘的东西,却还要标榜自己是“第一”!
A SG不是你第一个,SY的青之二X比你早得多得多!
A 三转SG也不是新鲜事,小站09年就有人放过视频。你也可说这么长时间技能有改动过,但你们的思路难道不是一样吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2010-5-31 11:31 发表

首先,没人否定过A型的暴牧不好玩。谢谢。
其次,我误导?是不是跟“神父”您的意见相左就算是误导?1.5在CRO是没实装,但也实装在即了,M版还是那谁说过,技能要调整的东西很少了。
再说了,你这整段话根 ...

什么叫预告贴,我就在帖子声明下我1.5后要做视频
对于1.5的变化,我没有任何的评论,请问这叫预告帖吗?
我预告什么了?请你指出来?

我说我是峡谷第一个有问题么,随风,
如果峡谷有比我的早的,请你告诉我名字,叫他站出来!

原帖由 miller777 于 2010-5-31 11:32 发表

看看你的最后一句话,解释一下你的最后一句话什么意思,谢谢

解释在20楼。

原帖由 miller777 于 2010-5-31 11:35 发表

什么叫预告贴,我就在帖子声明下我1.5后要做视频
对于1.5的变化,我没有任何的评论,请问这叫预告帖吗?
我预告什么了?请你指出来?

你这帖不是预告的话,那CRO都没开1.5,你现在就开帖干嘛?

好吧,随风
呵呵,咱们俩在咬文嚼字
这样吧,开1,5后你再来反驳我,好吗,
论坛这地方,给大家留个好的学习和交流的环境

原帖由 miller777 于 2010-5-31 11:36 发表
我说我是峡谷第一个有问题么,随风,
如果峡谷有比我的早的,请你告诉我名字,叫他站出来!

你反正每次说话都要第二句来补的。
前两天的那个梦罗克任务奖励的饰品帖子。一开始说自己“东西我拿到了”了但没图,然后为了证明自己有了上了张图,之后又被人暴不是你的就又说“东西不在我这里”,这不又跟一开始说“东西我拿到了”冲突吗?

我是个犯错误还敢于承认错误的人
难道有什么不对吗
请你也注意点,别只YY别人看不到自己缺点
论坛这地方不是让你去评价别人人品的地方
你也没那资格,懂吗!

我说....成了 争论帖了....其实~等到1.5 再把这帖 挖出来大家  就好了嘛

莫名其妙变成口水战了?

实在不想自己越来越是个招人厌的家伙,
给大家带来不好的影响,还请多包涵,自己是个北方人,说话太直了
开1.5必将给大家做视频,
那时候再来理论到底a型暴力有没有存在,有没有可以练级,有没有可以普及的价值
对于刚才的口水,我很抱歉,并在这里向有关人士道歉