返回列表 发帖
纸头的那种很渣的  看了一会头就晕了

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-5-29 23:36 发表

周四南方都市报有的

对。- -我都有个。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

这张效果最好,可能颜色深一点就不会头晕。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-30 09:27 发表这张效果最好,可能颜色深一点就不会头晕。

我也觉得这个最好,可能是深色不容易被过滤掉

红蓝滤光片的确是比不过影院里的偏振光片的,就好比是有损和无损压缩,没办法的;等有空时候再陆续添加,喜欢的朋友敬请期待哦

新增第2期。。

嘛,我家90年代初买的电视早就有红蓝3D效果了(鼻子翘上天)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

凶凸效果赞

……看到这些图片让我想到了前不久毕业设计作品验收时候同方向一个MM的最终作品……也是这个全篇都要带红蓝眼镜看的小动画……当时没戴眼镜看得十分头晕……LZ怎么搞出来的?用的是3D带贴图的模型做的还是拿平面图片做的 = =?

- -刚买了GTX260显卡就送了这个眼镜
失踪多年终于找到了你。

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-5-31 09:11 发表
……看到这些图片让我想到了前不久毕业设计作品验收时候同方向一个MM的最终作品……也是这个全篇都要带红蓝眼镜看的小动画……当时没戴眼镜看得十分头晕……LZ怎么搞出来的?用的是3D带贴图的模型做的还是拿平面 ...

3D模型做的, 在不同方位取样,然后合并起来,再做个红蓝过滤,就是立体效果了;
立体摄影也这样,在两只眼的位置拍不同的影像,然后处理一下。。
(软处理就是我上面说的红蓝过滤;硬处理就是电影院的偏振系统,不知道要多少钱

谁给我个眼睛啊!!!
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 mykemi 于 2010-5-31 10:40 发表
谁给我个眼睛啊!!!

啊?

我准备学着搞一张

新加第3期。。往后只做全景图了(都是大图片,点击图片会放大),有好看的场景可以推荐下

另求个不调整图片尺寸不改变画质支持png格式的相册,tu6会把图片缩小,不打算用了

看完這些圖 我眼睛很不舒服 馬上去趟會