返回列表 发帖
某某商人因开1.5许多装备被削弱,随后马上抛售,看1.5在即,十分担忧装备会卖不出去,无处发泄特来小站吐槽寻找平衡,1.5不玩了,1.5垃圾,1.5泡菜。
请问心理有火怎么办?快来小站发泄吧,小心憋出尿毒症

更新1.5

删WOW

回归RO

不解释

被wg毁了的游戏

大概所有的游戏都是1+1=2的模式吧
抽风网速>操作+意识+装备

如我所愿,我喜欢的职业技能,我有的装备改强,游戏就是好的。反之就是差的,简单的二分逻辑思维。

7年就改这么一次.不喜欢可以学LZ的朋友早点走.

现在不管怎么改,都是在抄袭,但是又抄不出个所以然,盛大比玩家更不想看到RMB商品被贬值,于是你说怎么搞?人家1.5开发部分根本不是以你们免费服务器环境来设定的
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 松弟独 于 2010-5-19 18:33 发表
现在不管怎么改,都是在抄袭,但是又抄不出个所以然,盛大比玩家更不想看到RMB商品被贬值,于是你说怎么搞?人家1.5开发部分根本不是以你们免费服务器环境来设定的

台服有先见之明,已经消灭了免费服。我们这如果也这么干,估计会天下大乱。不过呢。。。我就不多说了。

其实更新1.5后回归收费服也是个不错的选择,高科技的全面退场使的游戏的公平环境会慢慢改善。传统的收费模式也不用担心会被KO掉,毕竟全世界RO除了大陆有免费的,其余全是时间收费服。

RMB商品贬值?反正我商城就在此,价格还是如此,不卖旧装备,我还可以卖新装备,卖装备还没卖出的消耗品赚钱呢?楼上的楼上懂不?

其实再不改版,就真的没东西玩了。
工会            独一无二

RO从7年前一开始也不是为免费服而开发的. 免费服是盛大中途搞上去的. 为什么RO1.5就不能免费服了?

原帖由 rolongc 于 2010-5-19 18:39 发表
RO从7年前一开始也不是为免费服而开发的. 免费服是盛大中途搞上去的. 为什么RO1.5就不能免费服了?

当免费服还维持双倍经验常驻(这就意味着和等级落差系统的初衷相违背),而等级落差系统影响的掉率变化如果加上免费服的本身的低机率或没有机率那是什么结果?

重力开发1.5的时候本来就是基于正常的收费服上的,因为他们根本就没有免费服这种特殊设置。所以免费服和1.5之间的冲突性要高于收费服与1.5之间。

红字部分是我一直想说,又不太好开口的地方。

原帖由 我就一粗人 于 2010-5-19 17:59 发表
更新1.5

删WOW

回归RO

不解释

支持
不管RO怎么样
我永远都爱RO...回忆太多

原帖由 matthewii 于 2010-5-19 18:37 发表
其实更新1.5后回归收费服也是个不错的选择,高科技的全面退场使的游戏的公平环境会慢慢改善。传统的收费模式也不用担心会被KO掉,毕竟全世界RO除了大陆有免费的,其余全是时间收费服。

玩惯免费服的人多半反感高科技.除非到时候高科技真的像你说的全面退场. 不然那些人体验过后还是要回免费服