返回列表 发帖
原帖由 tuzi0516 于 2010-5-18 17:21 发表
哎 楼主阿姨真利害 暗恋八年 后来呢

出国了,我人生圆满了
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-18 18:25 发表
你再开个火星服吧  比为赚钱的火星服 我会拉很多朋友一起来玩的  

不为赚钱 就不存在RMB压迫  一切都是那么开心  野外的怪物都充满了乐趣  所有的料理补给都要自己打材料去做

头饰也要自己做 带上会有很 ...

不会再开了呢,现在的gf也很好啊,都是自己打材料,做x字发夹做到我吐血
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

让我找回了最初的感动

就1次机会- -个几率也太小了 我表示在SDKPL经常看见LZ
失踪多年终于找到了你。

原帖由 正版卡卡西 于 2010-5-20 10:23 发表
就1次机会- -个几率也太小了 我表示在SDKPL经常看见LZ

孙燕姿左边,日常发呆点

RO是天堂,希望真是这样 哈哈
それは爱のように美しい杀意~~

收费服记得LZ

RO的确有一种莫名的吸引力 尤其对于老玩家
Hasta la vista

原帖由 椰子 于 2010-5-21 15:05 发表
收费服记得LZ

odin?

回应楼主在置顶说到的东西吧...
楼主想要分的 也可以去8区 http://bbs.rohome.net/forum-8-1.html 参加一下活动拿的

11区(这里,都叫情感区唯有写数字了)....相对加分加精华的要求比较高....
Hasta la vista

如果都这么想就好了..
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 魯逗 于 2010-5-22 02:38 发表
回应楼主在置顶说到的东西吧...
楼主想要分的 也可以去8区 http://bbs.rohome.net/forum-8-1.html 参加一下活动拿的

11区(这里,都叫情感区唯有写数字了)....相对加分加精华的要求比较高....

我只是随便一说,写这个也不是为了拿分
不符合也没所谓

原帖由 魯逗 于 2010-5-21 23:46 发表
RO的确有一种莫名的吸引力 尤其对于老玩家
哥玩的不是仙境 是传说

回复 #24 mykemi 的帖子

是啊 以前有个朋友叫蓝蓝 所以一直把你和她搞错

ro是我最美好的回忆