返回列表 发帖
原帖由 丁骨牛排 于 2010-5-18 13:14 发表
这个系统根本就是SB
你要鼓励玩家探索地图可以在掉落物品和经验上去重新设定调整
而不是为了省事搞什么一刀切的弄个SB系统来限制

蛋疼得厉害

94啊,对于喜欢开奥特蛮打小怪的人
只能去面对外星人了

我觉得对这些职业应该会开放等级限制吧
LM可以继续升级到150级

也许吧

↑1.5版本初期配点,已过期

相比经验惩戒 掉宝率惩戒更蛋疼

以后制作的东西越来越多 不可能为打点东西就要重新练个号吧

你们都是为了什么去玩99的职业?

谢谢楼主我真是会心一笑了

表示就个人来讲,继续玩枪手,一方面是爱。一方面是公式的改变也值得注意一下,还有就是打怪方面,如果地图怪物密度也做调整的话,枪手也有戏,只是练级方针变了而已,而且这些职业的不平衡会刺激重力社以最快的速度开发枪手以及特殊一转和2转的上位职业,还是值得期待一下的,基本KRO3转刚开不久就公布了枪手2转以及忍者2转的人设(虽然仅仅是概念而已)至于对等级惩罚系统我喜忧参半,忧的是以后打怪会很受限制,喜的是刺激了玩家对地图的探索,一刀切确实强硬了点,但是看看E世界吧。。。很好的例子,怪物经验不错(物品我就不说了,苹果传说)刚开的时候确实很多人去探索,现在估计除了钓鱼的地方基本没什么人了吧。。。。。。。而且怪的强度有一定调整,单刷变得比较困难了,强调组队练级,这样算来。。。即使没有等级限制,你单刷强怪或者1奶妈双刷强怪也比较困难了(够强力当我没说)RO现在也许需要改革,来帮助我们回忆起组队练级,嬉笑怒骂的日子了,现在比WG盛行年代好的是,大家开始重视组队了,但是都是小团体。。。2个人打遍天下无敌手,希望改1.5后能变成大团体狩猎,也许有些人会觉得很麻烦,但是我就得那样才好玩。。。。。。大概是我小白+太天真了,1.5出之前一切都是未知数,请大家不要及早发表定论,请耐心等待吧- -

原帖由 Ishm... 于 2010-5-18 13:15 发表
。。。我可爱的LM。。。巫婆。。
接受不能。。这YY实在可怕。。

我自己也用LM的。。。如果不是巫婆。。。那么叫灵巫婆哈哈

回复 #13 丁骨牛排 的帖子

玩sb设计的游戏人是?~

原帖由 ATX 于 2010-5-18 09:33 发表
超级初心者(男)—>正太
超级初心者(女)—>萝利

这样的话,正合你意啦!初心爱好者。。

特鄙视那个SB系统!!

原帖由 kdkd555 于 2010-5-18 19:05 发表
但是看看E世界吧。。。很好的例子,怪物经验不错(物品我就不说了,苹果传说)

怪的强度也不错……9X的CM装备差点,给摸下就倒啊
原帖由 xuzhe888 于 2010-5-18 21:37 发表

这样的话,正合你意啦!初心爱好者。。

听说超初以后也会有加强或者进一步的职业设计之类的,期待

对于只能99的那些职业..真的感觉很悲剧
难道很快会更新他们的进阶版??

其實這三個新職業很有看頭的,而且也很有發展空間,相信韓方不會放棄這三個職業的,
既然YJ能開高達,那麼槍手也可以開戰鬥機,發展是遲早的問題

原帖由 陳天橋 于 2010-5-18 23:15 发表
其實這三個新職業很有看頭的,而且也很有發展空間,相信韓方不會放棄這三個職業的,
既然YJ能開高達,那麼槍手也可以開戰鬥機,發展是遲早的問題

忍者、枪手的2转名字前只是在之前的英文名称前加了个HIGH。。

也就是说变成高等忍者、高等枪手(就和现在的超魔和神官一样。。 ),对重力如此没有想象力的起名实在是要死要活。。。

原帖由 matthewii 于 2010-5-18 23:23 发表

忍者、枪手的2转名字前只是在之前的英文名称前加了个HIGH。。

也就是说变成高等忍者、高等枪手(就和现在的超魔和神官一样。。 ),对重力如此没有想象力的起名实在是要死要活。。。

我对大法师这名更无语了.....1转是普通的小法师...新3转后变大法师....