返回列表 发帖
要考虑重新当回我的十字了

原帖由 少女祈祷中 于 2010-5-13 00:34 发表
要考虑重新当回我的十字了

你什麼時候當過十字?我怎麼不知道?
話說狂怒也跟著悲劇了麼..

...............= =那不是……泪目.......好吧……咱去玩暴力主教咳..

虽则如此,吾辈仍坚持游侠之路...
堆A也要堆上去...
狂暴邪恶箱卡...也许可以派上用场...

我好奇怎么堆到210agi,我目前装备在1.5的极限192agi差不多了

原帖由 curse月 于 2010-5-13 00:38 发表

你什麼時候當過十字?我怎麼不知道?
話說狂怒也跟著悲劇了麼..

狂怒和双手+速不共存,在之前就是了,这里只是再强调一下还是维持这样而已。

原帖由 ly1000 于 2010-5-13 00:48 发表
我好奇怎么堆到210agi,我目前装备在1.5的极限192agi差不多了

210AGI对大多数游侠来说的确是理论上的数字。。。 ,而且拼死到了也还是190ASPD,193ASPD依然在遥远的异空间泪目

另外3转众职业还有大量减ASPD的技能。。越说越悲剧了。。

其实已表明追求最高攻速已经没希望了,还是找到一个输出最好的平衡点吧……

那么韩国玩家对于这个有很大的反对意见么。。。。这样改绝对是抹杀了平射党平砍党的兴趣

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-5-13 00:58 发表
那么韩国玩家对于这个有很大的反对意见么。。。。这样改绝对是抹杀了平射党平砍党的兴趣

简单来说:卢恩骑士笑了(因为加固定ASPD数值的技能和装备,他们用的最多)。。至于平射游侠就阵亡了。

卢恩骑士的平砍速度配合新装备新技能高AGI,依然很强悍。

一切都是悲剧,果然游侠不是省油的灯

是啊,希望重力社能考虑到这点,虽说平射威力小于技能威力某种程度上也是合理的,但过分地扼杀就不好了。如果平射能触发某些BUFF然后反过来增加技能威力,这样的设置也许更好,还能增加一定的可操作性,很多游戏不也这么做的么

我很好奇最理想状态下怎么堆210A,我算我过我装备怎么搞估计也就是182~190A左右的范围...
是不是觉醒药水直接+7ASPD?

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-13 01:02 发表
是啊,希望重力社能考虑到这点,虽说平射威力小于技能威力某种程度上也是合理的,但过分地扼杀就不好了。如果平射能触发某些BUFF然后反过来增加技能威力,这样的设置也许更好,还能增加一定的可操作性,很多游戏 ...

也许是其他职业的玩家对平射系的积怨集体大爆发了。

原帖由 simonlaw 于 2010-5-13 01:04 发表
我很好奇最理想状态下怎么堆210A,我算我过我装备怎么搞估计也就是182~190A左右的范围...
是不是觉醒药水直接+7ASPD?

新料理可以+20AGI、乐师的和声最高可以+15AGI。还有漫游者的摇摆舞可以加所有武器速度一定的%效果(不过和声和摇摆舞不共存,所以请自己考虑选一个。。)。一定要追求极限速度的游侠请吃完基因的料理后跟在同为弓系的诗舞边上。。

觉醒药水之类的改回%效果了,不过具体是多少%还在测试中。