返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2010-5-2 04:07 发表
傻不傻……你既然已经发了4楼的图你难道还不知道对方的身份?

你是说这个人是盛大的托?

楼主把人想的太闲了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-2 04:13 发表
我在犹豫是否扣楼主分,说实话,别人要说你炒作我认为也不为过。其实这卡有这么多人关注么?你的算盘打错了。

这样吧,我承认有点无聊.因为我自己也半信半疑图是不是真的.  但说我在炒作要投诉的人估计是想收卡又怕被我这么一弄不好收了.  如果我是认识这个图里开卡的人带有炒作目的开这个帖子,我51出门被车撞死. 也请老狗永久封我这号.

原帖由 青花 于 2010-5-2 07:42 发表
楼主把人想的太闲了

不需要当侦探一样人人去问,玩RO的就那么些人.真开出EB卡肯定瞒不住身边几个人.只要有人愿意爆真相.   反之如果一直没有,就要怀疑这个的真确性.

这卡是用RMB冲击商城换回来的,意思是只要你投入越多RMB,拿到的机率就越高。
LZ,你这个行为又何必呢?
仙境只是個傳說...

4楼的图 看起来都和SD有关的 感觉像SD的托而已··

人家花了钱然后炫一下不行么,值得去人肉搜索,搜索后又怎么样呢,想办法黑人不

原帖由 hybrid88 于 2010-5-2 07:58 发表
这卡是用RMB冲击商城换回来的,意思是只要你投入越多RMB,拿到的机率就越高。
LZ,你这个行为又何必呢?

那请问投入越多,这个多是指多少? 有人开卡册几个就能开出好卡,有人开十个都是垃圾卡.

原帖由 100723109 于 2010-5-2 08:03 发表
4楼的图 看起来都和SD有关的 感觉像SD的托而已··

也许人家K哥在盛大真有关系.

就算是又如何?
你要是不信盛大说能开到
你完全可以不去开
你说人家是托
你如何证明开不到?
真有开到了就必须跑到小站报告?
这年头低调的人还是很多的
很多东西都只有少数人知道
你觉得你知道一切,实际可能只有70%而已
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

真够无聊的~~
别人钱多,RP人品好开除好卡,你也不用这样。我觉得LZ是不是花钱开蛋开不出好东西而心理不平衡了?

花RMB有几率得到 很正常

说人家可能是开出来的,说我是帮人家炒作. 说人家像是SD的托说我嫉妒别人.   发图的人并没有开出卡片,并且也不是SD的拖. 这样OK了.

总觉得LZ有点闲的蛋痛
不过就像我不去管那EB一样
我也不管LZ的蛋痛
玩玩嘛
何必呢

是我的话会插加十巴基力披肩…嗯嗯