返回列表 发帖
QQ580197 验证:SY+10 BJ3机械厚刃
对的时间 遇到对的人 是一生幸福
对的时间 遇到错的人 是一场伤心
错的时间 遇到错的人 是一段荒唐
错的时间 遇到对的人 是一生叹息

原帖由 缺氧後的记忆 于 2010-4-17 23:35 发表
SY出售BJ 3机械厚刃

这把东西还如不插步兵-。-,不怪互了可以连刺下,如果是打火山的话建议bj深渊步兵

原帖由 serein36 于 2010-4-19 15:47 发表

这把东西还如不插步兵-。-,不怪互了可以连刺下,如果是打火山的话建议bj深渊步兵

JS卡插在步兵上才是悲剧  请仔细阅读JS卡的说明  你的说法怎么都说不通  用BB  插在矛上的JS卡没效果  用连刺  JS卡仍然没加成

老纳双剑呢 = =? 275ATK 两个洞
可惜剑系武器不反转……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 serein36 于 2010-4-19 15:47 发表

神器出现了…

前几天刚刚把BB的武器卖了
在不放弃盾的情况下QL的输出都基本被无视

[m_烦恼]
苦脑~死神要是单手剑就好了
寄游千里之外.若似魂归大唐

LS的是说PVP  GVG么?  其实RO不仅是P/G吧  打打怪BB还是很不错的

QL还是老老实实老本行比较好
其实时间总是那么快

拿老衲火插BJ双JS还是有点输出的 而且还有武器自带的其他功效
为正义荣誉而战的人

他不是要求最高输出么  就不要BJ了

原帖由 落寞 于 2010-4-19 23:06 发表

JS卡插在步兵上才是悲剧  请仔细阅读JS卡的说明  你的说法怎么都说不通  用BB  插在矛上的JS卡没效果  用连刺  JS卡仍然没加成

都插深渊了还插机械js卡干吗,我说插深渊配合bj-.-怪互-。-

LZ在问BB问题  没说只打BOSS属性怪吧  那插深渊干什么  又不是问火山打鸟武器

MJS两机械

原帖由 落寞 于 2010-4-20 10:42 发表
LZ在问BB问题  没说只打BOSS属性怪吧  那插深渊干什么  又不是问火山打鸟武器

lz在问最大伤害,只说怪互估计都插机械js卡,谁告诉你怪互一定要机械js-.-