返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2010-4-15 14:04 发表

不,现在的问题是一个小偷偷了东西,却要宣传自己是在帮主人保存“财物”来掩饰其罪行

偷来的东西无论用多么冠冕堂皇的理由来掩饰都改变不了他是“偷”的本质
不过看了那几个帖子,不得不感叹一下当那种网站的工读生还真是悲哀,给五毛钱就打发了还在那一个劲的给主子卖命

贴吧特色大家都明白的,娱乐消遣下也就算了,和他们认真的话请参照“Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.”

求山寨论坛各管理人员年龄
(如果都是小学生的话洗洗睡)

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-4-15 14:35 发表

偷来的东西无论用多么冠冕堂皇的理由来掩饰都改变不了他是“偷”的本质
不过看了那几个帖子,不得不感叹一下当那种网站的工读生还真是悲哀,给五毛钱就打发了还在那一个劲的给主子卖命

贴吧特色大家都明白 ...

嘛,你要知道,人这东西,自我催眠多了就很容易把自己真当二大爷了。

贴吧的问题嘛,内事不决问百度。没下限的人多了,自然有下限的人不会去,无限循环,死路一条(耸肩

给11楼的签名原图,修理用电脑一有客人来就得关掉,没办法。

原帖由 西隆特 于 2010-4-15 15:19 发表

嘛,你要知道,人这东西,自我催眠多了就很容易把自己真当二大爷了。

贴吧的问题嘛,内事不决问百度。没下限的人多了,自然有下限的人不会去,无限循环,死路一条(耸肩

所谓的旁观者清?
2完了之后各种3啊

贴吧是拿来2的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那个论坛从来没去过的说~

是不是那个什么经常喇叭的那个什么?

还说什么大奖什么的。

一直担心是病毒物 无视掉了。

我是贴吧吧主
本来我以为只有今天在贴吧闹事的人会这样无理取闹,结果小站这个贴里的大部分人都这样。对此我觉得很遗憾。
小站对ORZ,ORZ对小站怎么样我不管,但是你们得弄清楚,ROORZ和贴吧是没有半毛钱关系的,贴吧没有支持ORZ也没有贬低过ORZ,对小站同样如此,同是一个游戏的论坛,何必互喷的你死我活的?

关于顶楼的百度消息,我可以把全部的对话贴出来。

你纯粹乱来:
少乱删帖,你自己看证据:http://bbs.
rohome.net/thread-1033657-1-1.html
这就是你看都没看就说“感觉不错”的新生论坛的真相

我:
我乱删贴?到现在我一个贴都没删过

你纯粹乱来:
你所谓的新生站点就是靠复制别人一两个月以前发布的帖子,还把ID改掉,最神奇的是签名还是小站版本
要不要撤掉链接你自己看着办

我:
贴吧里的精华也被拿了不少,为何只有你们小站漫天的骂,贴吧的人却都可以接受?攻略写了就是给人看的吧?关于作者和出处,我正在和ORZ的管理员提出要求,满意了吗?

你纯粹乱来:
去你妈B的
就许你们贴吧的骂人是吧?
自己说到此为止,却纵容贴吧的人继续喷?
你他妈的看来真是想和那个弱智论坛的人搞一起是不?

我:
你慢慢M我,反正我是吧主,骂吧骂吧,另外请你搞清楚是谁先来找茬的。

此人从今天早上开始就一直在贴吧里挑衅,贴吧人都知道。要说我们下限,我只能说:你上小站你自豪,慢慢秀你的优越去吧。

关于matthewii ,你说我对你有微词?什么意思?你是谁我都不知道,而且好象我从来没和你说过话吧?(除了这次)

还有贴吧连接,贴吧连着哪和你们有什么关系?放个ORZ连接整个贴吧就是和他们联手的?ORZ抄没抄和贴吧有什么关系?和我有什么关系?我只是放了个连接,你们说我把小站连接撤了,现在我放回去了,还叫人到贴吧闹?你们是小孩子吗?放个ORZ连接,小站就没人来了吗?有点逻辑好不好。他们抄是他们的事,别来贴吧闹。A和B吵架,然后跑到C家打起来了,可笑么?

最后再次强调,你们骂ORZ别来贴吧,贴吧只欢迎一起探讨聊天一起游戏的人。

笑看LS当个吧主就以为自己很了不起的样子了?纵容无罪么.
负二代你们伤不起的.

回复 #24 finnik 的帖子

什么叫纵容??  

贴吧不是为小站服务..更不是小站的附属..

你们的恩怨别扯在贴吧头上..OK不 ?

楼主这次鸡冻了。。不该说脏话。。不过贴吧在放上抄袭站地址的同时去掉了小站的连接,现在的态度有些孩子气,也难怪会让人有其它想法。。

原帖由 舌尖纹了玛丽亚 于 2010-4-15 18:04 发表
什么叫纵容??  

贴吧不是为小站服务..更不是小站的附属..

你们的恩怨别扯在贴吧头上..OK不 ?

正视我的问题.
纵容无罪么?
你们能把ORZ的网站链接撤掉,在他们网站修改完再摆上去的话谁会说你们呢?
按照你的思路,贴吧也不是为ORZ服务的,那你没必要护短.
负二代你们伤不起的.

真****不懂 2个论坛的闹 管贴吧什么事

回复 #26 木金肉丸 的帖子

那个貌似贴吧里已经说过很多次了 是误操作
都已经恢复了 = =

当中可能有点误会,各位稍安勿燥…
心平气和才能解决问题。
Hasta la vista