返回列表 发帖
这帽子好是好 但是效果不能和骑士的叠加 郁闷 我小骑57级ASPD182基本上1- 2分钟就能发动一次 但没效果看来这帽子只适合CK

想問下帽子機率是多少?

5%
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 16:38 发表
5%

還不錯啊,AI賢者用應該很不錯吧?

原帖由 aleyquan 于 2010-3-24 16:52 发表

還不錯啊,AI賢者用應該很不錯吧?

一般般吧,如果追求反击的连携的话,的确不错。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

AI贤者用?
1.MISS会触发吗?
2.空手会触发吗?

miss不会触发,所以我提到了反击
空手触发。是否几率减半不确定。

用反击命中就没有问题了。。。然后出现了就切武器?

原帖由 xuzhe888 于 2010-3-24 19:58 发表
用反击命中就没有问题了。。。然后出现了就切武器?

可以的。但是我觉得反击也不错啊。

反击触发的攻速和两张暗神射卡的攻速,哪个快点?哪个更实用点?最近发现AI贤者很红啊!

激发系数0.3
每张暗神射0.05

这样的话,除了那个MATK+15%,好像肯定是反击好了。
好像还有一个职业可以用哦!
0偷 。。。。

这帽子的激发 是全武器的?

原帖由 闇の使い魔 于 2010-3-24 20:17 发表
这帽子的激发 是全武器的?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 20:07 发表
激发系数0.3
每张暗神射0.05

觉得大百科两神射好?
还是反击短剑?