返回列表 发帖
原帖由 如果再等一天 于 2010-3-3 19:27 发表
第一眼,就勾起我无限回忆,当年妖气山文章基本就是属于这类的。。
LZ挺有心的,不过现在RO小白不少,但新人真的不多了
满大街的小号都带着可以算是烂大街但又不算便宜的玩意
对赚钱来说,花几十块钱商城拖点 ...

高手啊,3天90,你怎么练的,一天大概练多久,我1天玩5小时都要半个月才90

高手要达成3天90的效果不是一下就可以的啊,大量的金钱,还要练N种号的准备

很效率么?
开完号新手SG直接传送克魔鳄鱼人
很快1转继续鳄鱼人
等级凑够能和拿BJ雷弓的小弓组
弓拖毛高到55
首都枪佣兵顺便买佣兵红和佣兵蓝
兽西捅到转
转后继续兽西到71
然后开始做任务,一套任务下来一本高经82
然后92的SS穿BJ猎人套古2拖
很快就90了

其他有效率的多了去了
我这算慢的
其他人看你初开帖子不忍心伤害你而已

居然说法师1-15难练?

我抗议!法师基本是最好练的了。

原帖由 魯逗 于 2010-3-3 19:28 发表
我是觉得在有一定发展水平的服务器。。真想长久地玩下去。。。  神官是必不可少。。
到了进阶什么的 你就觉得有个神官是多么幸福的事情。。。
至少在我开荒后是这么认为的

我终于明白了,你是想说m4作用不大,要神官才有用是吧,这在高级后的确如此啊,圣祈减伤的效果,是只有m4的人无法触及的。说到这里,我又开始羡慕那些有神官辅助的人了,不过叫我练个神官,我情愿整天厚面皮问人借号了

明显双开2个号,M4+WS练级最快

有一个SG,以后连什么号也方便,再有一ZZ,效率更上一层,再再有一高级生命体的LJ,练级更懒一层

别人的始终没自己的实在。。。
怎么说练成一个神官是一个经历

而且神官是最好认识人的
Hasta la vista

原帖由 残雪居士 于 2010-3-3 19:48 发表
居然说法师1-15难练?

我抗议!法师基本是最好练的了。

可能是我定要效率,硬是打高级怪吧(也不高,就波波利和蘑菇)

原帖由 idontknowany 于 2010-3-3 20:04 发表

可能是我定要效率,硬是打高级怪吧(也不高,就波波利和蘑菇)

这个世界有1级佣兵

对新手来说,1万是要他的命啊(没朋友照的话)

新手也是FS快,难过就是初学者阶段,没人带没装备的确是痛苦

原帖由 星宿 于 2010-3-3 20:19 发表
新手也是FS快,难过就是初学者阶段,没人带没装备的确是痛苦

仅此而已
转职完毕就前途一片光明了

话说,我当年开荒的时候,首发一个SAD新人,拖两个IAD的号,之后那两个被拖的,一个转F4一个转FS……
努力debug中

原帖由 idontknowany 于 2010-3-3 20:14 发表
对新手来说,1万是要他的命啊(没朋友照的话)

对新手来说,波波利简直致命,你说那个职业可以在未转职打波波利的?另外蘑菇属性高经验少不值得打

蘑菇不值得打?我练什么小号都是打蘑菇的,刚开号去飞扬,SG给几瓶药水,1把3强笨刀,一个SQ时间不到就去转了