返回列表 发帖
原帖由 骨头骨头 于 2010-2-23 20:03 发表
你说的3转应该是转生吧。那不是3转。那是进阶2转
2转我建议练双刀。练级快。我的建议是冰3。武器PJ和+104红蝙蝠笨。然后加个属性基本上冰3就不成问题了。当然有钱的你可以选择刷风卷。熬到95就找人拖研究3冲光 ...

这个说法,汗。

真这样打还不如翅膀属性附加兽西。

我也觉得蛮扯的。。。。
最容易的 冰激凌夹子X2 3D或刺杀 小鸡头 想打哪打哪
附水兽西 SFKS5 神殿1F
或者组个撒水MS去PY 3SB卡便宜的很 CK应该是超级好练的

原帖由 ?色? 于 2010-2-23 20:06 发表

什么没PJ的心灵不是合格的心灵?你以为PJ卖白菜价?

白菜价卖锥子咯,有意者+我Q232113276
低调の华丽~~

原帖由 saowen 于 2010-2-23 23:54 发表

谬论.................................

也不能算谬论吧,我就是这样冰山过来的,只打巨人飞快(前提是晚上1点过后-.-,当年冰山比菜市场还闹忙。。。)
低调の华丽~~

小鸡头+中大两种体型拳刃 然后打那里就只是效率的问题了

小鸡 刺杀 附水 在兽西发光的。。。。。。

原帖由 骨头骨头 于 2010-2-23 20:09 发表
但确实啊。没PJ你搞心灵有什么用啊。除非你不打BOSS。如果光要练级的。就另当别论咯!
咱就音速和心灵各一个。心灵我拿的拉链手术和PJ。冰3。BOSS什么的都没问题。

谁说打MVP一定要用破锥的,你这样没命中,但是PJ加4暗铁打小部分MVP伤害不够,大部分MVP防不高的,我以前用的是+5破锥+10拉链手术4暗铁,用了一段时间,发现90%以上的MVP用破锥伤害还低过,干脆卖了破锥

原帖由 当时少年青衫薄 于 2010-2-24 10:16 发表

谁说打MVP一定要用破锥的,你这样没命中,但是PJ加4暗铁打小部分MVP伤害不够,大部分MVP防不高的,我以前用的是+5破锥+10拉链手术4暗铁,用了一段时间,发现90%以上的MVP用破锥伤害还低过,干脆卖了破锥

我觉得你是配点或者是装备使用问题吧...

LZ的意思是不是不通过转生直接从2转去3转,3转后玩心0???如果这个意思的话。。应该是不能,因为没心0这个技能

有PJ跟没PJ是不同档次的...不过没也不怕因为RO的怪DEF高的小

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-24 10:26 发表

MISA....????你是。。。。???
低调の华丽~~

原帖由 衰人呀 于 2010-2-23 21:55 发表
直接拳刃带小鸡头效率如何? 配一堆刀太浪费了

小J头,加兽西拳 加水属混到2转99的飘过- -..
进阶嘛- -.XO不难练的~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-24 10:26 发表

~~
2位不要争执了- -..无PJ敲MVP的飘过~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

现在真奇怪,一提到XO就要PJ,提到CM就要英雄,提到ZZ就要蜂后小鬼,提到舍命就要TAQ。
完了还来一句“没有XXX的XX就是XX”
SD卖的高级货再多,也还没到人手几件的地步吧。
RO什么时候变成门槛这么高的游戏了。

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-24 14:11 发表
现在真奇怪,一提到XO就要PJ,提到CM就要英雄,提到ZZ就要蜂后小鬼,提到舍命就要TAQ。
完了还来一句“没有XXX的XX就是XX”
SD卖的高级货再多,也还没到人手几件的地步吧。
RO什么时候变成门槛这么高的游戏了。

~~~顶LS!!!
XO无PJ飘过~~英雄不发CM戴飘过~~TAQ无舍命十字飘过~~!谁说非要有才XX~
再说~谁说非要那几样配那几个职业才XX~~~~

无责任灌水~~请无视~~~~~