返回列表 发帖
其实我对旅游没啥经验,就是背上个小包,带几件衣服和相机就出发,边转边看边拍,转累找个地方休息睡觉就是,不喜欢特赶时间的那种旅行,我都是漫步看,有时喜欢一个地方,呆上一周也是常事。贵州那边可是苦啊。出门旅游轻装为主。你是驴子,我挺佩服

一般山里的人都很淳朴,不过现在越来越开放,都象城里人学习了,一切象金钱看齐.等我找找贵州福建,广西云南的旅行照片,不知放在那块硬盘里。

原帖由 julyd 于 2010-2-19 16:02 发表

我不忍心你帮我背那么重的包~~~

[m_我错了]

这行程更新得自己都有点纠结。。好难取舍~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2010-2-19 18:38 发表
这行程更新得自己都有点纠结。。好难取舍~

你的时间可以考虑去香港玩,我一同学刚从香港回来用一周时间,购物然后从深圳出关主要你选的地方,有的我去过,要不是就跟着跑去,这季节风景也没啥好拍的,

现在,贵州山里的油菜已经开花了。。。

油菜花我等着9月左右去青海湖环线转转。哈哈那里花海漂亮。要不到时一起。

世博没结束之前都不可能休假的

我们被分到世博DEPT.的同事已经半年没休息过了,要持续到世博结束。
我们还稍微好点。

凤凰你就别去了...
满大街的人问你划不划船,吃不吃饭...

吓死人...
我回来时还被一堆人围着敲诈...

停车10分钟,开车走了,几个农民骑车追上来说手机放在路中间被我车压坏了...(R他妹的)
⒈種邎戲.⒈種规则 .玩嘚起.继續 .玩吥起.退局 .

原帖由 Dry_martine 于 2010-2-19 19:36 发表
凤凰你就别去了...
满大街的人问你划不划船,吃不吃饭...

吓死人...
我回来时还被一堆人围着敲诈...

停车10分钟,开车走了,几个农民骑车追上来说手机放在路中间被我车压坏了...(R他妹的)

。。。。我直接放弃了。。湘西土匪果然彪悍啊。。几乎每个去的人都跟我说被碰瓷了。。舍弃凤凰

原帖由 julyd 于 2010-2-19 19:37 发表

。。。。我直接放弃了。。湘西土匪果然彪悍啊。。几乎每个去的人都跟我说被碰瓷了。。舍弃凤凰

不是那意思啦...土匪现在哪还有...那只是少数人...

那是我的个人印像,要说的话,那里还是满漂亮的...

我等3.6某乐回来以后跟我汇报再最后决定吧。
3.31我预定你一天时间。在贵阳等我!~ 横

你愿意的话,就来电话吧...

我会粉愿意的说[m_害羞]
就怕你不愿意[m_装可怜]

原帖由 julyd 于 2010-2-19 19:51 发表
我会粉愿意的说[m_害羞]
就怕你不愿意[m_装可怜]

.......那就来吧,我还怕见人啊?

你别让我送机,然后追飞机就好了...不死也坐半月牢