返回列表 发帖
发现帝威武

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-2-15 11:12 发表
如果不是因为有什么鸟人那么不自觉,我想某人肯定不会公开这方法
变成菜市场真好

当然。少数人知道的话那个利润是成倍的。现在嘛。。。。

现在连个空位都没,不过还好,还没见全民打架,大家都知道利益第一么..啧.
还不赶快刷,过了这个村没这个店了.

现在东西太贵了,我们这些贫民买不起,期待都掉价吧..最好崩盘~

还是建议赶快修复这一BUG,深渊卡快白菜价了...

支持SY卡变白菜 穷人能买的起多好大家努力哦
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

看不惯  心理不平衡的

可以进去开水车

聽說gm開始封號了 刷的人 那天被警告了

原帖由 guardiandevil 于 2010-2-15 13:34 发表

那个系统公告是玩家恶作剧拉

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2010-2-15 10:25 发表
总是有人说RO已经不如从前了
其实吧RO还是那个RO
只是玩家变了
玩RO的我们变了而已
每个人追求自己与众不同的RO
每个人都有自己对待RO的方法
有的人喜欢赚钱
有的人乐衷娱乐
有的人习惯寂寞
如果说灭亡 ...

看来 我是习惯寂寞的人!!

话说田园怎么没人进去刷深渊,收了几天都没有。。。。

劣根性啊
Aux grandes âmes, les grands challenges.

- -咱很淡定,压根没想过要去搞这玩意,那些人真的没见过钱,一来个bug就疯了,真的把深渊搞成白菜了对大家是利是弊大家心里有数

我觉得LZ就是眼红了.
不然也不会发这贴.
人家刷也要整天呆电脑旁的.大过年的.也不容易,
我宁愿抓紧时间出去多逗点利是都比他们整天刷啊刷的好...

原帖由 guardiandevil 于 2010-2-15 13:34 发表

你没见那帖子后面一堆的“笑而不语”么。。。

这个社会本来就不公平何况一个游戏

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House