返回列表 发帖
好东西到家慢慢看

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-15 15:37 发表
虽然早就知道...例牌回个吧

另外对屏外的生物无效,SO,不实用

你也不想想RO里有多少技能对屏外的生物有效呢。。。
相对以前商人系面对AB只能强击大地瓶子隐匿   这个方法对没控制和自保技能的商人系来说已经很不错了-。-

2个月后就没人喂你喽~

我退出时候是1年前,那时已经满街伪装3加速水的了吧

而且上面也有提到了,不可能不移动吧,娱乐用的东西也支持下好了

这个无念的话很多技能可以做到

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-15 16:27 发表
我退出时候是1年前,那时已经满街伪装3加速水的了吧

而且上面也有提到了,不可能不移动吧,娱乐用的东西也支持下好了

你喜欢的话  就当娱乐用吧。。。。

2个月后就没人喂你喽~

好呀~~~~~~~~~要的就是YY的效果~ 真的不错!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2010-2-15 16:41 发表
下次GVG去实验下效果如何

下次GVG还素争霸赛吧    人海里用没啥效果。。
而且这个方法用起来要比较熟练   不然会突然手忙脚乱的(刚发现的时候和朋友去PVP小试了下  经常按错)

而且楼上素银匠达人     银匠没远程技能效果就更不明显了

2个月后就没人喂你喽~

当说废话吧,如果说是属于人少的环境下使用这种技巧,并不能达到,杀掉对方,或者主动干扰对方,只能自身被动让对方主动去找你[就好比ql骚扰如果他不进人群怪互乘骑,所有人完全没必要去打他一样]

所以应该更属于躲避方面的

大家好才是真的好。。。。。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

- -錯位麽?
錯位什麽的最強大了…………

今天監獄的瑞比歐還爬墻了呢…………