返回列表 发帖
你BJ都买了  再买几个负重箱子有何不可呢  BJ用过啊  另外有些强度不高的图  带BJ弓你可以把负重带到89%

不加I的猎人或者SS就别考虑带两把了,减少点伤害轻松点吧,不切BJ都满容易SP空掉

原帖由 落寞 于 2010-2-11 10:05 发表
你BJ都买了  再买几个负重箱子有何不可呢  BJ用过啊  另外有些强度不高的图  带BJ弓你可以把负重带到89%

好的,谢谢!另外请教下:买了BJ,你是否用按键精灵呢?用它会不会被SD认定为使用非法程序呢?

原帖由 star2033 于 2010-2-11 10:07 发表
不加I的猎人或者SS就别考虑带两把了,减少点伤害轻松点吧,不切BJ都满容易SP空掉

我准备是AD99,照你这么说,是要加I了?

I必须加多少呢?谢谢

不+I可以带+SP的装备  用插灰龙卡的头之类的装备另外没有I的猎人  一般情况下ASPD自然就高   平射10几下吸到SP也没什么

。。。XX精灵我没用过

原帖由 落寞 于 2010-2-11 10:15 发表
。。。XX精灵我没用过

如果不用XX精灵,你用什么?完全手动?

不觉得手酸吗?

原帖由 小小大人物 于 2010-2-11 10:15 发表

好像没见过猎人用按键精灵2连得  不会被认为是非法程序

语法问题,看不大懂

会不会被SD认定为非法程序呢?

请回答会不会?

谢谢

手酸了你可以休息会啊。。。又没说必须一按按1天的   这个就不在游戏讨论范围了吧

照这么说,要是用不了XX精灵的话。。。。那看来就没卖的必要了

总觉得平射很舒服。。。

但刷东西还是没2连快。

原帖由 linzhe0703 于 2010-2-11 10:12 发表

好的,谢谢!另外请教下:买了BJ,你是否用按键精灵呢?用它会不会被SD认定为使用非法程序呢?

我只知道伱在说些不该说的
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

不明白楼上的意思

我想知道你怎么知道别人用按键2连?
盛大肯定说那是外挂,但是你举报了他不一定都会处理.

原帖由 linzhe0703 于 2010-2-11 10:38 发表
不明白楼上的意思

讨论非官方程序是违反版规的,你何必那么执着?
SD封不封,可以直接去问KF