返回列表 发帖
你06年算什么...我现在就在用03年机子在莫斯科挂bb,逛论坛
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-3 18:17 发表
不要用1024×768以上的窗口多开,显卡负担不起

-0-~
我不想咬文嚼字
我只想阐述个数学问题

Return of the King!

原帖由 nttu94507 于 2010-2-3 21:59 发表

包括1024X768?

1024*768可以
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我是开窗口化的   但卡的效果和楼主的差不多

我的更悲剧 3850 玩玩显卡驱动就自动停了 (官网下的最新驱动) 不是显卡的事 不是温度的事 就是不知道什么原因

切换很慢,卡倒一般,我很多时候比lz卡多了

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-2-3 23:31 发表
切换很慢,卡倒一般,我很多时候比lz卡多了

对,我就是不在乎卡,我宁可卡一点也不要切换得这么慢,这正是我想表达的“卡”

1280X720。。。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-3 22:12 发表
你06年算什么...我现在就在用03年机子在莫斯科挂bb,逛论坛

我的是02年的显卡,06年CPU,1G内存
一直想换电脑,可惜发现,必须全得报废

ro更新框里不是说了么,觉得卡就跳到800*600以下,ro貌似很久的机器都能跑的很畅的哦
放心的回火星吧地球由我来守护!!

我想把仓库里台流畅RO的老电脑拿出来卖了

人家那个视频一点看不出是全屏的,明显是窗口的把..

全屏模式卡的话,换窗口模式,这个是一个解决办法。1024 768下窗口模式和全屏模式看起来没什么区别
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!